Да ладно! Эдайн - это уже игра, а не мод на игру., предлогая тактику из совсем другой игры.
Так ты и не ответил же, почему они так полезны.Раньше ты распинался, о бесполезности башен мордора в моде,
Это называется позориться?) ОМГ, какая разница, что пики-вастаки, что пики-орки.Когда я тебе обьяснил твой нелепый довод об корсарах и истерлингах, ты уже начал искать альтернативу в игре. Хватить уже позориться!
Я о том же, если нет корсаров и истерлингов есть альтернатива им. Или в эдайне у мордора нет копейщиков и нормальных мечников?Это называется позориться?) ОМГ, какая разница, что пики-вастаки, что пики-орки.
Моргульские орки даже получше будут, или Дол-ГолдурскиеЯ о том же, если нет корсаров и истерлингов есть альтернатива им. Или в эдайне у мордора нет копейщиков и нормальных мечников?
По порядку - Эдаин очень сильно отличается от оригинальной версии, для меня это другая игра, но даже если это и не так, то суть моей фразы все равно понятна (если не вырывать из контекста)Разрешите ответить мне:
Да ладно! Эдайн - это уже игра, а не мод на игру.
Так ты и не ответил же, почему они так полезны.
Это называется позориться?) ОМГ, какая разница, что пики-вастаки, что пики-орки.
Ах, да башни такие же крепкие, как строения, т.е. юнами тяжело замочить?для этого есть башни.
И последнее, разница в том, что я писал об использовании копейщиков, он высмеял мои слова. Так пусть строит истерлингов из таверны,
Я о том же, если нет корсаров и истерлингов есть альтернатива им. Или в эдайне у мордора нет копейщиков и нормальных мечников?
Ему же хотя бы познакомиться с модом надо.) А общие принципы они всегда и везде, неважно, в какую оболочку обращены копейщики и пр.GimliN мне удобно сыграть сейчас.
Да башни крепкие, замочить их можно осадными либо тролями. Войсками можно, но очень долго.Ах, да башни такие же крепкие, как строения, т.е. юнами тяжело замочить?
Ему же хотя бы познакомиться с модом надо.) А общие принципы они всегда и везде, неважно, в какую оболочку обращены копейщики и пр.
ЛОЛ, попрут, например, на него юны. Ну мечники, а параметры их (элита, уг) или ещё пуще с героями, спеллами. Тут ознакомиться хоть с тренером по-быстрому, кто и как. А то смысл? Пусть ознакомится, потом играет по своей тактике, а ты по своей.А зачем ему знакомиться с модом?
У меня ротвк не было уже лет 5, у меня есть только бфме1 и бфме2А игру зачем качать? Ты ж 6 лет в нее играешь. Неужели вдруг решил завязать и удалил?
Ага, один день лень подождать, или ты и правда боишься, что тебя в знакомый мод обыграют?я просто не буду каждый день на форуме тебя караулить.
Не, а как тебе доказать? Предложи сам вариант, коль знаешь.это ты решил как-то самоутвердиться сыграв со мной..
Попрут ну и что? Принцип везде одинаков, нет?ЛОЛ, попрут, например, на него юны. Ну мечники, а параметры их (элита, уг) или ещё пуще с героями, спеллами. Тут ознакомиться хоть с тренером по-быстрому, кто и как. А то смысл? Пусть ознакомится, потом играет по своей тактике, а ты по своей.
Что именно доказывать?Ага, один день лень подождать, или ты и правда боишься, что тебя в знакомый мод обыграют?
Не, а как тебе доказать? Предложи сам вариант, коль знаешь.
Как он узнает, какие мечники? Элитные, банальные, а может у них ещё и способности есть? Принцип тот, что категории есть, а оболочка разная. Раскусив оболочку, можно пользоваться именно тактикой Нико.Попрут ну и что? Принцип везде одинаков, нет?
Что тактика твоя по локалке, в данном случае на Эдайн, не далеко идеальна.Что именно доказывать?
Принцип тактики его другой, нежели твой. Ты делаешь ставку на башни и слежку за врагом - он на атаку и спам. А что там истерлинги или орки-пикинёры без разницы - это лишь оболочка.Я не доказывал что моя тактика идеальная, мы спорили о том ,что он предлагал тактику от бфме 2 для этого мода, заявляя что они одинаковы
Я делаю ставку на башни и слежку за врагом? Это ты из этого поста такой вывод сделал?Надо контрить те войска которые строит противник (глазом в начале игры за ним шпионим)
если гондор спамит пехоту/дешевых луков - мы строим лучников/гогмота/и пару толстяков
если гондор начал строить конницу - ну тут все просто, прикрываем лучников копьями
если гондор собирает шайку следопытов - выбираем удобную точку карты и строим по две башни (апгрейд стрел обязателен), после чего продвигаем свои войска чуть вперед и строим еще две башни. Если гондор начал давить следопытами, просто отходим к башням.
если игра затянулась (это надо предвидеть заранее) и гондор сделал апгрейды пехоте - либо начал делать требучеты - мордор должен строить некроманта. Против улучшеной пехоты либо троли в броне, либо назгул. Против требучетов - естественно конница минас моргула.
Альтернативный вариант законтрить следопытов - построить в начале некроманта, сделать ему 3 лвл и начать рожать паучков.
ты не учитываешь кучу факторов, думаешь все так просто? Взял построил копья и profit? Или это просто совет из разряд "кэп"? Так как ты мыслишь мыслят новички онлайна, я тоже так раньше играл, поэтому знаю что ты ошибаешься.если гондор начал строить конницу - ну тут все просто, прикрываем лучников копьями
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | ||
О Флуде С Флудерами) | Общий зал | 57 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Флудилка по BFME II | Связь и общение игроков BFME2 | 3618 |