skorn
Капитан
сдался он, поэтому реплей кончилсяможет какая ошибка..просто длятся у меня реплеи по 17 мин и потом игра просто кончается..
первый реплей кончился на том,как скорн встал возле базы нико толпой людей
сдался он, поэтому реплей кончилсяможет какая ошибка..просто длятся у меня реплеи по 17 мин и потом игра просто кончается..
первый реплей кончился на том,как скорн встал возле базы нико толпой людей
дунадан все мы людиСдался????????Нико???????Никогда бы не поверил.
Да хотя бы те, кто его и писалипфф да кто его будет удалять кроме нас?
Как ты мог?!сдался он, поэтому реплей кончился
А не подскажите, откуда его качать? Посмотреть хочется. Игру уже скачал.нужно кажется патч 2.02 скачать но я опять пытался и не получилось, а так поиграл бы
А она же скрытая.Ну и ладно! Пришлось создавать самому такую папку.
Ну, не знаю-не знаю...У меня отображаются скрытые папки.А она же скрытая.
Не за что, мой юный падаван.shamanchik!!!!!!!!))))))))))))спасибо, всё получилось!А вы знали что на этой карте, если сломать таверню и маяк, прибегут дикари Дунланда с балистами и начнут всё кружить?
Очень просто, кнопка Esc и клик на "выход" на немецком языкеКак ты мог?!
а сам мод как тебе?Вторая игра пошла по похожему сценарию
Качественный мод в котором видна точность и бережность немцев, но мне такая игра не по нраву. Чисто технически молодцы, красиво сделано, много разных находок, но играла все же создавалась любителями медленной и не торопливой игры. Для серьёзных игр по сети мод не подходит, но чтобы провести несколько зрелищных и долгих битв самое то. Достаточно много проблем в балансе, будь то крепкие и дешевые башни или крепость стреляющая в несколько раз дальше чем в оригинальной игре.а сам мод как тебе?
для удовольствия делали)Качественный мод
Каждый из нас по своему был прав и не прав. Он прав что его тактика действенна в эдайне, но был не прав что так резко отреагировал. Я был прав в том что сочетание "куча орков разбавленная парой отрядов лучников с копьями" универсальная связка для Мордора которая актуально что для бфме2 что для Эдаина, с той лишь разницей что в эдайне истерлинги заменяются орками копьеносцами, но я был все же не прав что не имея должного представления о эдайне, недооценил разницу баланса игр в бфме2 и эдайне.И ты тогда признаёшь тактику @[member='skorn']'а в Эдайне? Или он против тебя уже другим методом играл?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | ||
О Флуде С Флудерами) | Общий зал | 57 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Флудилка по BFME II | Связь и общение игроков BFME2 | 3618 |