Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флуд По Эдайну

может какая ошибка..просто длятся у меня реплеи по 17 мин и потом игра просто кончается..

первый реплей кончился на том,как скорн встал возле базы нико толпой людей
сдался он, поэтому реплей кончился

Сдался????????Нико???????Никогда бы не поверил.

Вижу,что многие много флудят на тему эдайна в темах,отведённых для другого. прошу удалять флуд в тех темах и переносить сюда(естественно по желанию,я не приказываю)
флудите в волю)
создал для помощи моддерам)

пфф да кто его будет удалять кроме нас?

я бы с удовольствием поиграл в онлайне в Эдайн , знаю чтоб в онлайне играть нужно кажется патч 2.02 скачать но я опять пытался и не получилось, а так поиграл бы

сдался он, поэтому реплей кончился
Как ты мог?!
нужно кажется патч 2.02 скачать но я опять пытался и не получилось, а так поиграл бы
А не подскажите, откуда его качать? Посмотреть хочется. Игру уже скачал.

Может я ошибаюсь, но патча 2.0.2 какбы не существует. А вот патч 2.0.1 скачать придется..

А откуда? Может кто кинет ссылку, плиз!)

я свой весь удалил
дунадан немного)короче теперь весь флуд по эдайну сюда)старайтесь)

Да в том-то и дело, что флуд чаще всего бывает там, где его быть не должно.)

shamanchik!!!!!!!!))))))))))))спасибо, всё получилось!А вы знали что на этой карте, если сломать таверню и маяк, прибегут дикари Дунланда с балистами и начнут всё крушить?

shamanchik!!!!!!!!))))))))))))спасибо, всё получилось!А вы знали что на этой карте, если сломать таверню и маяк, прибегут дикари Дунланда с балистами и начнут всё кружить?
Не за что, мой юный падаван.

2.02 есть, но для Эдайна он не нужен, так как патч неоффициальный

А вторая игра?

Вторая игра пошла по похожему сценарию

И ты тогда признаёшь тактику @[member='skorn']'а в Эдайне? Или он против тебя уже другим методом играл?

а сам мод как тебе?
Качественный мод в котором видна точность и бережность немцев, но мне такая игра не по нраву. Чисто технически молодцы, красиво сделано, много разных находок, но играла все же создавалась любителями медленной и не торопливой игры. Для серьёзных игр по сети мод не подходит, но чтобы провести несколько зрелищных и долгих битв самое то. Достаточно много проблем в балансе, будь то крепкие и дешевые башни или крепость стреляющая в несколько раз дальше чем в оригинальной игре.

И ты тогда признаёшь тактику @[member='skorn']'а в Эдайне? Или он против тебя уже другим методом играл?
Каждый из нас по своему был прав и не прав. Он прав что его тактика действенна в эдайне, но был не прав что так резко отреагировал. Я был прав в том что сочетание "куча орков разбавленная парой отрядов лучников с копьями" универсальная связка для Мордора которая актуально что для бфме2 что для Эдаина, с той лишь разницей что в эдайне истерлинги заменяются орками копьеносцами, но я был все же не прав что не имея должного представления о эдайне, недооценил разницу баланса игр в бфме2 и эдайне.

Да, всё же Эдайн глобален. Там слишком много изменений.

@[member='GimliN']в эдайн будешь играть?

Назад
Сверху