Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
кстати попробывал как ты сказал не получилось прокочал героя до 10 лвл появилась спасобность призвать роогаша призвал его и сним 2 троля , и то которые исчезают , других спасобностей у этого героя не нашел нажав стрелку там появляются какието печати пассивные спасобности, не мог бы поподробней рассказать как мне сним быть а то в немецком не силен я а методом тыка неполучаетсядумаю нельзя,это надо у разработчиков спрашивать!!
Ну Рогаша опять вызови,и потом как я тебе говорил башню колдуна в цитаделе построй с помощью спелла 25 очков....и направь на рогаша(по экспериментируй)..так же можно и Карша сделать постоянным!!r кстати попробывал как ты сказал не получилось прокочал героя до 10 лвл появилась спасобность призвать роогаша призвал его и сним 2 троля , и то которые исчезают , других спасобностей у этого героя не нашел нажав стрелку там появляются какието печати пассивные спасобности, не мог бы поподробней рассказать как мне сним быть а то в немецком не силен я а методом тыка неполучается
я и так нашёл)всё банально)написано на руне:Дунаданы(я с этой игрой уже немец выучил!)Тыкаешь на все подряд руны и будет тебе счастье .
Скорее дунэдайн.я и так нашёл)всё банально)написано на руне:Дунаданы(я с этой игрой уже немец выучил!)
мод установлен,но в папке My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files название карт на английском а не на немецком,карты все страые и даже их ворлдбилдер не хочет открыватьпоставь крестик в настройках напротив Герои кольца
ты установил эдайн?проверить просто:всё на немецком?
Тебе понадобится программка Big Editor. С её помощью открой файл edain_data и там найдёшь.и где вообще найти эдайновские карты?
там только *ini файлыТебе понадобится программка Big Editor. С её помощью открой файл edain_data и там найдёшь.
насколько я помню, они должны быть там. Поищи в папке с игрой big-файлы и открой их через биг эдитор и посмотри.там только *ini файлы
Есть такие, и много бы чего там под себя сделалсегодня ковырялся в кишках мода нашел много интиретсного к примеру смог активировать фракцию злых людей но она не доработана и постле того как начинаешь играть проходит секунд 30 все здания и юниты рушатся если кому интирестно отредактировать любимый мод под себя пишите что нибуь придумаем
Чтобы кузницу построить нужно строить плавильни - фермы иначе, штук 30, если не ошибаюсь. Для казарм - штук 20.а что надо чтобы у Изенгарда открыть доступ к кузнице,осадной фабрике и казармам и почему у назгулов 0й лвл?
я так понимаю что есть трейнер который позволяет получить безблатно ресурсы и быстро строить:,а то пока достроиш эти печки у врага целая прокачаная армия будетЧтобы кузницу построить нужно строить плавильни - фермы иначе, штук 30, если не ошибаюсь. Для казарм - штук 20.
Назгулы 0 уровня - это новая фишка: чтобы у них открывались способности, необходимо купить в главном здании Саурона (чтоб его купить, построй здание с глазом за 1000). Когда ты будешь сражаться назгулами, их уровень расти не будет, но будет расти уровень Саурона (при этом назгулы могут сражаться в одном конце карты, а Саурон - находиться в другом). Когда Саурон будет получать уровни способности будут открываться не только у него, но и у назгулов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.