• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

lakec

Лейтенант
а можно как то отредактировать мод и добавить этих тролей в волчье логово а к примеру рогаша купить или там же или в главной крепости?

lakec

Лейтенант
r
думаю нельзя,это надо у разработчиков спрашивать!!
кстати попробывал как ты сказал не получилось прокочал героя до 10 лвл появилась спасобность призвать роогаша призвал его и сним 2 троля , и то которые исчезают , других спасобностей у этого героя не нашел нажав стрелку там появляются какието печати пассивные спасобности, не мог бы поподробней рассказать как мне сним быть а то в немецком не силен я а методом тыка неполучается

Олмер23

Истеричка :D
как за Ангмар построить здание,где строятся чёрные нуменорцы?
что означают руны(что дают) в замке?

dramen777

Воевода
r кстати попробывал как ты сказал не получилось прокочал героя до 10 лвл появилась спасобность призвать роогаша призвал его и сним 2 троля , и то которые исчезают , других спасобностей у этого героя не нашел нажав стрелку там появляются какието печати пассивные спасобности, не мог бы поподробней рассказать как мне сним быть а то в немецком не силен я а методом тыка неполучается
Ну Рогаша опять вызови,и потом как я тебе говорил башню колдуна в цитаделе построй с помощью спелла 25 очков....и направь на рогаша(по экспериментируй)..так же можно и Карша сделать постоянным!!

lakec

Лейтенант
сделал всё как говрилось ничего не оплучилось не беда думаю в следущей версии исправят)

lakec

Лейтенант
нет просто качал с их сайта версию 3 81 приблизительно 800 метров весит

lakec

Лейтенант
кстати после установки сабмода геройского игра перестала запускаться думаю не соответствие версий , думаю что единственный выход из положения в моей ситуацыи только поковырять мод ручками добавить рогаша и тролей в казармы для страительства , или ждать обновления от разрабав а на счёт ковыряний ручками поможет Final BIG

lakec

Лейтенант
сегодня ковырялся в кишках мода нашел много интиретсного к примеру смог активировать фракцию злых людей но она не доработана и постле того как начинаешь играть проходит секунд 30 все здания и юниты рушатся если кому интирестно отредактировать любимый мод под себя пишите что нибуь придумаем

Олмер23

ну дунэдайн
короче я уже думаю,что на немце играть интереснее)))

noldor-warrior

Лейтенант
скажите плиз,а как получить кольцо?ни на одной карте голума нету...и где вообще найти эдайновские карты?

Олмер23

поставь крестик в настройках напротив Герои кольца
ты установил эдайн?проверить просто:всё на немецком?

noldor-warrior

Лейтенант
поставь крестик в настройках напротив Герои кольца
ты установил эдайн?проверить просто:всё на немецком?
мод установлен,но в папке My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files название карт на английском а не на немецком,карты все страые и даже их ворлдбилдер не хочет открывать

Amadel

Капитан
сегодня ковырялся в кишках мода нашел много интиретсного к примеру смог активировать фракцию злых людей но она не доработана и постле того как начинаешь играть проходит секунд 30 все здания и юниты рушатся если кому интирестно отредактировать любимый мод под себя пишите что нибуь придумаем
Есть такие, и много бы чего там под себя сделал

noldor-warrior

Лейтенант
а что надо чтобы у Изенгарда открыть доступ к кузнице,осадной фабрике и казармам и почему у назгулов 0й лвл?

shamanchik

Воевода
а что надо чтобы у Изенгарда открыть доступ к кузнице,осадной фабрике и казармам и почему у назгулов 0й лвл?
Чтобы кузницу построить нужно строить плавильни - фермы иначе, штук 30, если не ошибаюсь. Для казарм - штук 20.
Назгулы 0 уровня - это новая фишка: чтобы у них открывались способности, необходимо купить в главном здании Саурона (чтоб его купить, построй здание с глазом за 1000). Когда ты будешь сражаться назгулами, их уровень расти не будет, но будет расти уровень Саурона (при этом назгулы могут сражаться в одном конце карты, а Саурон - находиться в другом). Когда Саурон будет получать уровни способности будут открываться не только у него, но и у назгулов.

shamanchik

Воевода
1.Следи за выражениями! Даже если они в шутку!
2. Что ж я не правильно сказал?

noldor-warrior

Лейтенант
Чтобы кузницу построить нужно строить плавильни - фермы иначе, штук 30, если не ошибаюсь. Для казарм - штук 20.
Назгулы 0 уровня - это новая фишка: чтобы у них открывались способности, необходимо купить в главном здании Саурона (чтоб его купить, построй здание с глазом за 1000). Когда ты будешь сражаться назгулами, их уровень расти не будет, но будет расти уровень Саурона (при этом назгулы могут сражаться в одном конце карты, а Саурон - находиться в другом). Когда Саурон будет получать уровни способности будут открываться не только у него, но и у назгулов.
я так понимаю что есть трейнер который позволяет получить безблатно ресурсы и быстро строить:,а то пока достроиш эти печки у врага целая прокачаная армия будет

stelsvelo

Лейтенант
[background=rgb(18, 17, 15)]Не запускается сохраненная игра в edain mod 3.8.1 выдает ошибку Fehler beim Laden des Spiels. Подскажите пожалуйста что [/background]
[background=rgb(18, 17, 15)]мне делать[/background]

Сверху