• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Losthero

Король
А кто это, не напомнишь? Не могу вспомнить откуда знаю его.

STALKER

Guardian of Light
А кто это, не напомнишь? Не могу вспомнить откуда знаю его.
Ну я его Нинка называю) Ninkazy, Halet , халета знаешь тоже наверняка. Турки они. Я с ними еще на офе играл, старенькие игроки, как и клан Recon.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Один из последних матчей в кв с Нин как раз сыграл, 1:1 счёт

pawqo_O

Капитан
Вот оно как обо мне говорят оказывается, *****но пацаны, что сказать то. Мне было 14 лет, ****ь вам не стыдно? XDD \
...
много великалепных букав
...
Я не удержался и прочитал сей текст дважды. Этот пост необходимо высечь золотым буквами и разместить на мемориале почета.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А почему в бфме 2 Шарку стоит аж 2000? Те же Тео, Боря, всего 1100, а полезнее его, по-моему.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Т.е в 3.2 (или сколько там?) он стоит гораздо дешевле?

STALKER

Guardian of Light
А почему в бфме 2 Шарку стоит аж 2000? Те же Тео, Боря, всего 1100, а полезнее его, по-моему.
Во-первых Шарку и Боря с Тео это совсем разные герои разных фракций и предназначения у них тоже разные, разве что Шарку также, как и Теоден нужен дря всадников. Варги вместе с Шарку могут решить игру в прямом смысле. Просто так получается, что Лурц на начальной стадии просто незаменим, в основном берут Лурца, а потом чаще всего предпочтение отдаётся Саруману, но тут опять же смотря против кого играешь, если против эльфа, то Шарку там какраз кстати.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Но всё же 2000 ему давать... Тео по-моему круче.

STALKER

Guardian of Light
Но всё же 2000 ему давать... Тео по-моему круче.
Тео мясо, он падает от одного тычка, а Шарку вынослив, его можно и в одиночку водить. Я ща точно не помню менялась ли цена на Шарку в БТП, если и менялась не не больше ,чем -200. Учитывая, что Шарку герой второго плана, его берут уже где-то в середине игры или во второй половине, поэтому цена не так уж высока. Порой лучше отдать 2к за ШАрку, чем давать 3к за Сару.

Fuda

Принц
Ахрололол. Шарку стоит 1500. Шарку единственный конный герой, который силен против пик и слаб против мечей. У Шарку сплеш. Шарку более-менее самостоятелен. Теоден слабый герой - он варгов еле убивает. в 1.04 он даже раба не мог убить. Однако абилы теодена сильны.

Lider1

Капитан
[background=rgb(18, 18, 18)]Варги вместе с Шарку могут решить игру в прямом смысле.[/background]
Никогда бы не подумал.

Порой лучше отдать 2к за ШАрку, чем давать 3к за Сару.
Да ладно.
Са-ру-мааан форевер.

Шарку единственный конный герой, который силен против пик и слаб против мечей. У Шарку сплеш.
Если я правильно понял, то что им можно давить пик как назгулом эльфов? )))

STALKER

Guardian of Light
Да ладно.
Са-ру-мааан форевер.
Там ключевое слово если ты заметил "порой", то есть не всегда. К примеру против гоблина Саруману вообще там нечего ловить, а вот Шарку там наведёт шороху ого-го (естественно с варгами)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

STALKER

Guardian of Light
Если я правильно понял, то что им можно давить пик как назгулом эльфов? )))
Нет, ты не правильно понял. У пик совсем иной класс брони и урон у них ближний, то есть напаровшись на пики всёравно получишь не хилый урон, просто у Шарку не такая сильная уязвимость к пикам, как у конных героев.

Акхо, нет, это не интересно ;)

Fuda

Принц
Забей на мод - никто не будет играть :D

Лучше задроть кв или играй в старкрафт.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дык для интереса прежде всего делаю. Как и большинство моддеров.
Stearcraft - купить надо бы Сердце роя, тогда... А кстати, нужен для него лиц. первая часть ( wings of liberty )?

Lider1

Капитан

Лучше задроть кв или играй в старкрафт.
Так бесит рассинхронизация, что я уже задумываюсь скачать репачок Heart of the Swarm поюзать может понравиться, а то временами терпения нету. Но одна беда, вингс оф либерти играл но сама игра не понравилась (

STALKER

Guardian of Light
Стиркрафт эт чёт новое)) сердце муравьиного роя?))

Lider1

Капитан
Стиркрафт эт чёт новое)) сердце муравьиного роя?))
Типа того))

Кстати прикол, играл последнее время в ГР под ником Oh.LOL сегодня вижу типа с точно таким же ником точь в точь даже точка после Oh. стоит. Спросил его зачем он мой ник взял, говорит нет типа ЭТО ЕГО. Я и офигел ))

Сверху