Жуткое зрелище? Если бы это случилось в ХоЭ, то это было бы жутким зрелищем для тролей. Если в Эдейне, то это - жуткое зрелище для врагов тролей.Кто видел поймет
Картина Репина "Облом" =)))Кто видел поймет
В первой части у меня и не такое бывает.)Кто видел поймет
[RECON]^NinKaZy`: hey
[RECON]^NinKaZy`: back in cw !
[RECON]^NinKaZy`: we need more players![]()
Ну я его Нинка называю) Ninkazy, Halet , халета знаешь тоже наверняка. Турки они. Я с ними еще на офе играл, старенькие игроки, как и клан Recon.А кто это, не напомнишь? Не могу вспомнить откуда знаю его.
Неее, я только фор фан) Не вижу смысла, кв вымер окончательно.Аа, турок, вспомнил. И что ты опять в кв?
Я не удержался и прочитал сей текст дважды. Этот пост необходимо высечь золотым буквами и разместить на мемориале почета.Вот оно как обо мне говорят оказывается, *****но пацаны, что сказать то. Мне было 14 лет, ****ь вам не стыдно? XDD \
...
много великалепных букав
...
Потомучто 1.06 и этим все сказано :bz:А почему в бфме 2 Шарку стоит аж 2000? Те же Тео, Боря, всего 1100, а полезнее его, по-моему.
Во-первых Шарку и Боря с Тео это совсем разные герои разных фракций и предназначения у них тоже разные, разве что Шарку также, как и Теоден нужен дря всадников. Варги вместе с Шарку могут решить игру в прямом смысле. Просто так получается, что Лурц на начальной стадии просто незаменим, в основном берут Лурца, а потом чаще всего предпочтение отдаётся Саруману, но тут опять же смотря против кого играешь, если против эльфа, то Шарку там какраз кстати.А почему в бфме 2 Шарку стоит аж 2000? Те же Тео, Боря, всего 1100, а полезнее его, по-моему.
Тео мясо, он падает от одного тычка, а Шарку вынослив, его можно и в одиночку водить. Я ща точно не помню менялась ли цена на Шарку в БТП, если и менялась не не больше ,чем -200. Учитывая, что Шарку герой второго плана, его берут уже где-то в середине игры или во второй половине, поэтому цена не так уж высока. Порой лучше отдать 2к за ШАрку, чем давать 3к за Сару.Но всё же 2000 ему давать... Тео по-моему круче.
Никогда бы не подумал.[background=rgb(18, 18, 18)]Варги вместе с Шарку могут решить игру в прямом смысле.[/background]
Да ладно.Порой лучше отдать 2к за ШАрку, чем давать 3к за Сару.
Ахрололол.
Если я правильно понял, то что им можно давить пик как назгулом эльфов? )))Шарку единственный конный герой, который силен против пик и слаб против мечей. У Шарку сплеш.
Там ключевое слово если ты заметил "порой", то есть не всегда. К примеру против гоблина Саруману вообще там нечего ловить, а вот Шарку там наведёт шороху ого-го (естественно с варгами)Да ладно.
Са-ру-мааан форевер.
ОМГ, а я знал это всё как будто! Каждый в чём-то нуб.Ахрололол.
Хм, это интересно...Если я правильно понял, то что им можно давить пик как назгулом эльфов?
Нет, ты не правильно понял. У пик совсем иной класс брони и урон у них ближний, то есть напаровшись на пики всёравно получишь не хилый урон, просто у Шарку не такая сильная уязвимость к пикам, как у конных героев.Если я правильно понял, то что им можно давить пик как назгулом эльфов? )))
Окай, кстати, вы как игроки давали бы мне для мода советы...Акхо, нет, это не интересно![]()
Дык для интереса прежде всего делаю. Как и большинство моддеров.Забей на мод - никто не будет играть![]()
Так бесит рассинхронизация, что я уже задумываюсь скачать репачок Heart of the Swarm поюзать может понравиться, а то временами терпения нету. Но одна беда, вингс оф либерти играл но сама игра не понравилась (Забей на мод - никто не будет играть
Лучше задроть кв или играй в старкрафт.
Типа того))Стиркрафт эт чёт новое)) сердце муравьиного роя?))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |