Угу. Ну там моделька по крайней мере точно.Залоченный изенский надсмотрщик?
Угу. Ну там моделька по крайней мере точно.Залоченный изенский надсмотрщик?
1.) Ничо нигде не откапывается. Всё есть, было и будет, если вы конечно не напакостите@///DOC///, красава, чо. Где откопал? В Билдере?
1.) Ничо нигде не откапывается. Всё есть, было и будет, если вы конечно не напакостите
2.) В Билдере ниче найти нельзя - всё находится в ИНИке
Пф... Делать мне нефиг? Билдером проще искать. Тот же танчег я бы ни за что в коде не нашёл.3.) Полистай хоть раз вместо билдера "data\ini\object\evilfaction\evilfactionunits.ini", ибо там ты немало чего найдешь
1.) Слоупочение не я начал.Пф... Делать мне нефиг? Билдером проще искать. Тот же танчег я бы ни за что в коде не нашёл.![]()
А сколько каждый герой будет стоить?
Для начала нужно этих героев сделать, а потом уже балансироватьТакже интересно какой у него запас НР, скорость перемещения и урон(его собственный и изменения его величины с каждым уровнём,модификаторы урона против разных видов войск и тд), а также урон, наносимый герою разными видами войск и способностями героев(свет истари, стрела фарамира и тд)
Абилки сделаю, а потом уже балансировка@///DOC/// ты же его уже сделал, раз абилки выбираешь?
Посмотрим...а потом уже балансировка
Отдам экспертам с лотр-бфме. Тогда посмотрим DDDDПосмотрим...
У меня там связи(Догадайся какие:]]])Ага, будут они твоим модом заниматься.)
Ога, Шака...
Так и думал,что ты эту текстуру возьмёшь.Портрет цитадели:
Нормально будет. Витч + Назгул + Назгул + Шелоб + Вождь Харадрим + Шаграт + Горбаг + Гришнак + Голлум. Итого 9. Может назгулов будет 3, хотя хз.Дык он же черный герой. Да там и так героев 100500 у Морды будет.)
Какую текстуру?Так и думал,что ты эту текстуру возьмёшь.
Может перенесёте эту тему в Академию?
Ага, для РотВК ещё мб, но для бфме 1...Нормально будет. Витч + Назгул + Назгул + Шелоб + Вождь Харадрим + Шаграт + Горбаг + Гришнак + Голлум. Итого 9.
Почти все герои будут универсальны, так что скорее всего будет много оставаться героев в разных случаях... Но я сломал принцип БФМЕ 1: Сильная сторона добрых - герои, злых - спам. Теперь герои там тоже сильная сторона.Ага, для РотВК ещё мб, но для бфме 1...
Эх, не к добру это - шатать-ломать.)Но я сломал принцип БФМЕ 1:
Этот принцип не так и заметен - наоборот никому не нравится, что у зляков мало героев.Эх, не к добру это - шатать-ломать.)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Самоуправление и самодеятельность в учебных заведениях | Общество | 26 | |
H | Способ Установки И Игры В Патч 2.02 И Мод Thoa. | Техническая поддержка | 0 | |
![]() |
Черновой Концепт Мода На Bfme 1 | Mоддинг | 66 | |
![]() |
The Last Days, Мод На Огнем И Мечом | Остальные Игры | 27 | |
![]() |
Мод Для 1 Части Игры Бфме | Общение игроков | 66 |