• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Lethos

Доминатор (шлем)
Предупреждаю, если засеку какие-либо разговоры насчет мафии, в скайпе например, дисквалифицирую. Ибо нехЪ повторять ситуацию с седьмой.

///DOC///

Наместник
Вс что я могу сказать по поводу этой мафии - МАФЫ ЖЕСТОКО ПАЛЯТСЯ(большинство по крайней мере).
-------------------
Добавлено:
Да и всех остальных мафий

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вс что я могу сказать по поводу этой мафии - МАФЫ ЖЕСТОКО ПАЛЯТСЯ(большинство по крайней мере).
@///DOC///, быть может, но ты знаешь, что ещё немного, и нарушишь правила? Мафию не обсуждаем, когда она отыгрывается нигде.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Всё равно. В следующий раз даже за "слабо" будет ата-та от ведущего.

STALKER

Guardian of Light
7-ая мафия была самая крутая и масштабная из всех. И нефиг тут гнать, что её запороли! Прикол в том, что говорят это те, кто был мафией. В том, что вы проиграли никто не виноват, разве что вы сами. А ничего, что в первые 3 дня я как комиссар уже знал всю мафию? И флудилка тут не при чем. Так что не вводите новичков в заблуждение. Либо играйте норм, либо не играйте если кто не осиливает, а после драки кулаками только дураки машут.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Вот именно, проиграли - и жутко обиделись на весь мир.

Losthero

Король
Просветите, товарищи, убили уже кого или нет?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А ничего, что в первые 3 дня я как комиссар уже знал всю мафию?
Ну, мы не против тебя. Просто читерность священника тогда + его толстые намёки о "ночных похождениях" в мафии, сделали своё дело. Адекватные люди легко догадались бы, что маф про "ночные похождения" говорить не будет. + Мелькор был единственной нашей зацепкой, а своей этой фразой он фактически отвёл от себя все подозрения. Насчёт флудилки, то там всё же было грязно, все эти "доводы" просто раздражали.
Кстати, ещё: Дин нас "немного" подвёл со временем, задержа мафию аж на всю ночь (реальную). Из-за этого проголосовал против меня Крюк. И этот голос был решающим.
Но, по сути вы правы, хотя мафия-то завершилась странно.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Кстати, сейчас аж несколько интересных экспериментов, по окончании игры поделюсь наблюдениями =)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='dinVolt'], увы, путану убрали.) Так что если эксперимент связан с неё, то пролёт.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Убрать бы её вообще... :\
Кто бы горил... :F7: Упрлс? Тебе она что-то сделала? Или так нравится с читами играть?
З.Ы. Подредактируй варианты ответа в своём опросе.
З.Ы.Ы. Смайлы поменяли, чтобы скобки юзать? :B4:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Lomenhin'], ещё более упрлс. Никто добровольно себя баранами не признает. И хорош маяться всякой ерундой.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
. Ибо нехЪ повторять ситуацию с седьмой.
А вот и ещё один пред)

Именно так) Я предупреждал, что за правилами теперь буду следить по полной)

Нехъ считается за мат. Это очевидно. Если бы он хотел сказать как-то иначе, мог бы написать "нефиг". А под нехъ все прекрасно понимают, что подразумевается. Детей тут нет.

STALKER

Guardian of Light
Есть понятие "завуалированный мат", когда намерено заменяются некоторые буквы, звучание меняется, а смысл остаётся тот же. Такое обычно приравнивается к обычному мату и наказывается на всех уважаемых сайтах-форумах.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ладно. Извиняюсь за оффтоп. Все посты мои тут, не относящиеся к мафии удалю.

Сверху