• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

redbookuser

Генерал Боль
Ну ребят,опять флуд пошел.Ну не расстраивайте вы дядю Легаса.

redbookuser

Генерал Боль
Дохлых надо обсуждать во флудилке.И желательно вообще не обсуждать.А вот дохлых "мафиози" здесь можно обсуждать,только я что то не заметил,чтобы вы говорили про Гуфи или Жасмин

Эарендил

Железный Человек
Если эту мафию по Диснею замутили, то давайте следующую по Марвелу,Капитаны Америка, Халки, Торы, Железные чиловеки там всякие...

Мафия 14

Cruella De Ville
Арагорн 7, была уже, ты всё пропустил.

сори, что я с этого акка - с мобильника сижу.

STALKER

Guardian of Light
Нельзя писать игровыми персонажами за пределами игры. То, что ты с телефона, тебя не оправдывает, воздержалась бы.

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Кстати, потом игровые аккаунты не затирайте, я подписи проставлю.

Lethos

Доминатор (шлем)
Короче, я в понедельник или во вторник вечером уезжаю в СпБ. На 4 дня. Если мафию мы не закончим (что очень вероятно), я управление Дину передам.

Losthero

Король
Багзу стоило просто проголосовать против Гаечки, что же он не догадался.

Lethos

Доминатор (шлем)
А я управление, возможно, передавать и не буду) Если в гостинице будет Wi-Fi, я продолжу быть ведущим) Но на всякий случай блокнотик с ролями скину Дину.

STALKER

Guardian of Light
Багз новичек просто, не опытный, его сразу вычислили)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мда, так что у мафии тут преимуществ не было.)

Destiny

кчауу
Это все из-за путаны. Расстрелять. Священника сюда!

Жайык

Воевода
В следующий раз, если меня возьмут в игру, тоже буду отмалчиватся! :B9:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кстати, а как это Гуфа так ловко застрелили?

Эарендил

Железный Человек
Это все из-за путаны. Расстрелять. Священника сюда!
да ну тебя, ну его наф
Люди неактивно играют!
ага, ты своей активностью спалился
Понятия не имею! А как Жасмин убили? Со мной мафиози даже не считались!
я не хочу ждать, но я Жасмин, и я понятия не имею кто так мог поступить, я первый раз играю и сразу же мочканули

Milena-voit

Наместник
Да...
Странная какя-то мафия получается :D
Ок, посмотрим, что будет дальше.

STALKER

Guardian of Light
Активность и агрессия понятия разные =) Агрессией себя легко выдать, даже если ты мирный и ведёшь себя агрессивно слишком, то тебя мочканут свои же)) А Гуфи маньяк зарезал, если не ошибаюсь)) Удачно так попал)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Активную игру в мафии считать подозрительным поведением несправедливо на мой взгляд, легче всего обвинить того кто много пишет. От тихих и неактивных игроков мало экшена и становится скучно, поэтому активный отыгрыш и вживание в роль надо приветствовать. По причине активности помнится выпилили моего Джокера на известной мафии, а агрессия может быть лишь частью образа, не факт что такое поведение выдаёт мафию или другую роль.

STALKER

Guardian of Light
Нико, я с тобой согласен. Но в данном случае агрессия была необоснованной и оскорбительной. А в твоем случае да, не справедливо Джокера убрали. Вообще если честно сюжет никудышный и отыгрывать даже не знаю как, у ведущего фантазии не хватило придумать что-то интересное. "Кто-то решил уничтожить мультипликационную индустрию" и что? Как это отыгрывать? Каламбур какой-то, не за что зацепиться просто.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот-вот. В мафии положено флудеть. К примеру запоротая седьмая мафия. Маркал там нехило распинался) Короче говоря, у нас теперь написать больше трех постов в день - уже подозрительная активность.

STALKER

Guardian of Light
Маркал умело распинался, оттого и жил долго. А когда просто невнятный флуд, то пиши пропало))

Сверху