Интересы - один из факторов, характеризующих человека.И вообше, интересы не опренделяют человека. Не то что друзья...
а разве, скажем, эльфы, дворфы, хоббиты, орки, тролли, гоблины и прочие фэнтезийные гуманоиды не есть также искажение человечского облика?кривых мультяшных персонажей, искажающих человеческий облик
нет желания.@[member='STALKER'], из трёх перечисленных мной, ты что-нибудь видел? =)
Но это ведь не люди. Под людьми я имею ввиду род человеческий)), а не пару ног с руками))а разве, скажем, эльфы, дворфы, хоббиты, орки, тролли, гоблины и прочие фэнтезийные гуманоиды не есть также искажение человечского облика?
аниме любят ток ботаники))
Потчто это идиотизм, порождающий тупость))
и вдругузкоглазых карикатурах.
Лукавство и лицемерие это. Особенно с учётом "Я не видел, но мне не нравится".я не ругаю аниме
тоже в 5 лет смотрел,тоже обосрался.я сматрел в 5 лет шню анимэ Унесенные призраками, обосрался тогда, больше анимэ не смотрел и не смотрю
от чего усрался? всмысле от какого анимэ?тоже в 5 лет смотрел,тоже обосрался.
от этого же.от чего усрался? всмысле от какого анимэ
меня бабка,которая у тебя на картинке справа.ого, этот черный утыра меня пугал
ну это ты ас так думаешь, посмотрел ы я нна тебя в 5 лет...Ну не такой уж он и страшный, даже Совсем.
Не нада на меня в 5 смотреть. Я тогда и не такого боялся!ну это ты ас так думаешь, посмотрел ы я нна тебя в 5 лет...
Конкретней можно?около 100 и больше аниме просмотрел и понял что везде сюжет повторяется
И тебе это нравится?! :C7: (бфме)Тетрадь смерти,эльфиская песня,Код Гиасс,Мастера меча онлайн,Башня друаги,Девил май край,Блич,Хвост феи,Велзевул,Крестик+вампир,У меня мало друзей,Буря потерь,Атака титанов,Рыцарь вампир,Хеллсинг ова + война с нечестью,Стрелок с черной скалы,Призрак в доспехах,Гэншикен,Школа мертвяков,Темный дворецкий,Синий Экзорцист,Страна чудес смертников,БТУM!,Я и Чудовище,Школьные войны,Кемпфер,Врата Штайнера,Дотянуться до тебя,Ну не может сестренка быть такой милой и т. д.-почти весь мой топ любимых
БФМЕ люблю очень)))И тебе это нравится?! :C7: (бфме)
Меня даже названия пугают!
ну так советую первую строку моих перечислении)))Ну ок, посматрю что нибудь из этого
он имел ввиду скин.