Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Интересы - один из факторов, характеризующих человека.И вообше, интересы не опренделяют человека. Не то что друзья...
кривых мультяшных персонажей, искажающих человеческий облик
нет желания.@[member='STALKER'], из трёх перечисленных мной, ты что-нибудь видел? =)
Но это ведь не люди. Под людьми я имею ввиду род человеческий)), а не пару ног с руками))а разве, скажем, эльфы, дворфы, хоббиты, орки, тролли, гоблины и прочие фэнтезийные гуманоиды не есть также искажение человечского облика?
аниме любят ток ботаники))
Потчто это идиотизм, порождающий тупость))
и вдругузкоглазых карикатурах.
Лукавство и лицемерие это. Особенно с учётом "Я не видел, но мне не нравится".я не ругаю аниме
тоже в 5 лет смотрел,тоже обосрался.я сматрел в 5 лет шню анимэ Унесенные призраками, обосрался тогда, больше анимэ не смотрел и не смотрю
от чего усрался? всмысле от какого анимэ?тоже в 5 лет смотрел,тоже обосрался.
от этого же.от чего усрался? всмысле от какого анимэ
меня бабка,которая у тебя на картинке справа.ого, этот черный утыра меня пугал
ну это ты ас так думаешь, посмотрел ы я нна тебя в 5 лет...Ну не такой уж он и страшный, даже Совсем.
Не нада на меня в 5 смотреть. Я тогда и не такого боялся!ну это ты ас так думаешь, посмотрел ы я нна тебя в 5 лет...
Конкретней можно?около 100 и больше аниме просмотрел и понял что везде сюжет повторяется
И тебе это нравится?! :C7: (бфме)Тетрадь смерти,эльфиская песня,Код Гиасс,Мастера меча онлайн,Башня друаги,Девил май край,Блич,Хвост феи,Велзевул,Крестик+вампир,У меня мало друзей,Буря потерь,Атака титанов,Рыцарь вампир,Хеллсинг ова + война с нечестью,Стрелок с черной скалы,Призрак в доспехах,Гэншикен,Школа мертвяков,Темный дворецкий,Синий Экзорцист,Страна чудес смертников,БТУM!,Я и Чудовище,Школьные войны,Кемпфер,Врата Штайнера,Дотянуться до тебя,Ну не может сестренка быть такой милой и т. д.-почти весь мой топ любимых
БФМЕ люблю очень)))И тебе это нравится?! :C7: (бфме)
Меня даже названия пугают!
ну так советую первую строку моих перечислении)))Ну ок, посматрю что нибудь из этого
он имел ввиду скин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.