• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

redbookuser

Генерал Боль
У меня мыслЯ появилась интересная)) А что если сыграть на тему эвендима?)) Каждый возьмёт себе пользователя, но за себя играть чтобы нельзя было. К примеру я выберу Нико, вы еще кого-нибудь. Думаю будет очень интересно и запутано, сложно будет угадать кто есть кто) А сюжет мол кто-то понижает всем репу, чтобы посеять панику или кто-то затеял бунт, чтобы разогнать всех с форума и.т.д. Как смотрите на такую идею?)
Идея не нова,её предлагали,и не один раз.По почему то так и не сыграли.

Всем остальным пред за флуд
Крайне прошу здесь дальше не флудить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
У меня мыслЯ появилась интересная)) А что если сыграть на тему эвендима?))
@[member='STALKER'], предлагали, и вроде даже я. Тогда многие отказались, увы.(
А сюжет мол кто-то понижает всем репу, чтобы посеять панику
Да, то, что надо. :A5:

STALKER

Guardian of Light
Я не смогу по престолу, т.к. не читал и не все серии смотрел.

redbookuser

Генерал Боль
Ну коли такой разговор пошел,то я думаю,что больше половины желающих участвовать не читали книгу.Сериал,правда,я думаю,смотрели.
Ну вообще,как по мне,тема сложная,я например не представляю как все будут персонажей отыгрывать,особенно если учесть "новичков" в мафии.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Почему пиратов так слабо хотят сыграть? Персонажей там достаточно много, людей, что не смотрели хотя бы два фильма этой серии найти трудно

Destiny

кчауу
Ну коли такой разговор пошел,то я думаю,что больше половины желающих участвовать не читали книгу.Сериал,правда,я думаю,смотрели.
Ну вообще,как по мне,тема сложная,я например не представляю как все будут персонажей отыгрывать,особенно если учесть "новичков" в мафии.
Я вообще не представляю, что это - Игра Престолов. (2 трона в шашки играют ^^)

Lethos

Доминатор (шлем)
Поскольку я вернулся, давайте продолжим обсуждение ^_^ Таки предлагаю запилить опрос. Варианты темы мафии:
1) Игра Престолов
2) ПирКарМор
3) Пользователи Эвендима
4) Нечто другое, сокрытое от наших глаз
---
Опрос создадим?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Пользователи Эвендима - лучший вариант.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я и за Игру престолов и за Пиратов и за пользователей

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Большинство пока за пользователей.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
За мафию по теме пользователей Эвендима (советую перечитать предыдущие посты).

Сверху