Здесь вы, дорогие любители бфме 1 будите выкладывать свои лучшие и интереснейшие бои как с компом так и с друзьями по сетке. Подойдут и старые =)
Это ты!? Ппц ты играешь, я аж вышел) Только что играли)Gimli man)
Научи) Не я твои реплеи видел с акхо-сайта, но они на 1.05 не очень идет с 1.03извини, я уже устал от игры сегодня(
не, на крипах только 2ой, 4ый уже,наверное, на твоих фермах
чтобы реплеи старших версий отображались нормально, нужно установить это -Научи) Не я твои реплеи видел с акхо-сайта, но они на 1.05 не очень идет с 1.03
У меня с самого начала не пошла игра, случайно вместо леса хил взял и начал фермы вместо кузниц строить, только потом заметил
Они есть в ак. бфме 2 )твою...я рассчитывал увидеть реплеи с бфме 2
Можите лучше через ютуб выкладывать ?тогда ты ошибся академией)
[sharedmedia=core:attachments:1232]Можите лучше через ютуб выкладывать ?
Тссс... он не в темеу тебя есть игра?)
Посмотри на аву Шаки...Ребят, ну не дело так аццки флудеть в реплеях!=)
У меня в скайпе то же самое, значит я тоже могу)Ну, разве тока ему.)
Я просто оставлю это здесь. Две неплохие игры 2х2, где тактика тащила.
Явно лучше стал играть, давай в том же духе, готовься к турниру :E2:2х2, Anorien.В ролях: T |Gandy Style| & Vano|Gandy Style|(он же я) versus V & Fir. Короче, лучшая моя игра, возможно стоит посмотреть.
Норм, только хоббита в начале потерял, да и ферму долго брал свою, а так отличный контроль карты 4: Четырьмя энтами за 2 удара цитадель падает, быстее можно, а потом по 2 энта на стену :E2:Игра рохан-гондор на оффхосте. Лаги были жуткие, но я как всегда уничтожаю цитадель энтами за 10 секунд до того, как выходит Гена и спасаю всю игру этим))
Посмотреть вложение 1426
Посмотрел пока что последний реп. Там Эпики в начале S-баг юзали или мне показалось? Изен как то не очень сыграл, а Мордоры молодцы.действительно золотая коллекция. почти все игры с gamereplays, так что вы могли их видеть. присутствует и несколько моих игр. точно есть чему поучиться.
Посмотреть вложение 1427
возможно, раньше s не запрещалось. но когда 2 мордора выигрывают гондор изен это, конечно, сильноПосмотрел пока что последний реп. Там Эпики в начале S-баг юзали или мне показалось? Изен как то не очень сыграл, а Мордоры молодцы.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Золотая Малина | Фильмы и сериалы | 3 |