Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия. Турнир.

• Автор темы Автор темы SHoT
  • Дата начала Дата начала
Боязнь ответственности, а у меня с компом лажа.

Я узнал,вроде не сложно,ща группу создам на том форуме,с никами участвующих,времени мало осталось...Так что если кто то надумал говорите о своем участии.Остальное потом скажу.Следующим постом,напишите состав команды,все просто написали "МБ",так что не берусь судить,пойдут ли они.

Создаю команду из 3х,так как Акхо,и аерендил не ответили,будут ли наверняка играть:(

Я будубудубуду.

Не зря же там флудилку создавал и регался.

Да я сообщение прочел понял ужо:)Название для команды подкинь:)

Империя Дарт_Акхорахила
Эвендим - как боян.
Толкинисты - тоже.

"Толкинистички" мжт?

Брутальные Бобры!

Пожалуйста список Ников и скайпы их(Феникс,Куэсси,я,Акхо,Дунадан,кому делать нечего выпишите в эту тему,просто дел много:(

FeNICKs скайп : fenicks_komi

у всех как бэ нужно бы:(

На сайте с игрой http://maffia.ru/game/free/ регистрируйтесь,те кто дали согласие играть,под своими форумскими никами:)Спасибо за внимание

[background=rgb(248, 248, 248)]"Gorgoroth"[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]1.Pelle-Кэп.(skype-Freddek5)[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]2.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]FeNICKs[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]3.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Akhorahil[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]4.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Куэсс[/background]
[background=rgb(248, 248, 248)]5.[/background][background=rgb(248, 248, 248)]Дунадан[/background]

[background=rgb(248, 248, 248)]Наша тима[/background]

нашел молодеч:)сори что не скинул ссылку,занят был

Записаться еще можно?

Опоздал.)

@[member='Darth_Revan'], можешь попробовать собрать ещё группу.

Ну, можно зарегистрироваться в игре и на е-майл будут приходить оповещения о новых турнирах...

Сегодня турнир по мафии,все записавшиеся,связаться со мной в скайпе прошу:)
Freddek5

Феня,ты походу будешь первым играть

Дунадан сообщил, что не сможет участвовать и предложил мне поучаствовать вместо него. Какова будет реализация сего? Скайп - khamul7618.

Кто желает сегодня поиграть в мафию(это не турнир),пишите в эту тему,соберемся группой,и на сайте том же поиграем,идею не я придумал,ну да ладно,отписывайтесь,кто вдруг захочет :E9:

а, да, вспомнила, я могу только в районе 22 часов присоединиться

Я не против. Тоже в районе 22:00.

Без меня.Ярик знает почему

Агась.да я не знаю,они наверно без меня соберутся?,а то я из дома последний раз выходил погулять месяц назад наверное...

Назад
Сверху