Мафия №35: Праздник на опушке

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Кристофер Робин

*На утро на опушку вышли все, кроме Тигры. Кристоферу удалось только вспомнить, что ночью он слышал, как кто-то мычал.. Возможно несчастному заткнули рот яблоком и закинули в мешок, а потом уволокли в неизвестное место. *
- Всё ещё хуже, чем я предполагал. Негодяй среди нас и более того, он не дремлет! Надеюсь, вам этим днем удастся сделать правильный выбор.

Тигра - Мирный

День
 

Мафия 2

Дух-Хранитель Эвендима
Пятачок

Мишка не виновен как я и чувствовал. Мой пятак меня не подвел. Жаль его и Тигру.
Ослика я подозреваю больше чем слоника.
 
Последнее редактирование:

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Кристофер Робин

- Я понимаю, что вас осталось совсем немного, но даже здесь я сам не могу разобраться, кто же похитил этой ночью Тигру. Ясно одно, никого кроме нас в этом лесу не было.

Окончание дня 10 октября в 22:00 по МСК.
Окончание голосования 10 октября в 21:00
 

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Слонопотам
У-у-у

Ослик страшный и пугает
Топ-топ

Ослик уходи
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Кристофер Робин

- Так, так, неужели наш Иа способен на такое? Хотя все может быть, ведь даже Винни *вздыхвает* сильно изменился... Ну давайте свяжем его, а я потом схожу к нему в дом и проверю на наличие улик.
Накинулись на ослика, и связали его, хотя он и не пытался сопротивляться, только грустно смотрел в пустоту. Затем Кристофер Робин ушел, наказав стеречь Иа Пятачку и Слонопотаму

Тем временем, когда мальчик был уже очень далеко от опушки, Слонопотам внезапно ударил своей массивной ногой Пятачка и вырубил его. Затем связал вместе с Иа и поволок их в неизвестное место... Вернувшись, мальчик увидел почти пустую опушку: только то, что осталось от Винни продолжало ещё еле слышно сопеть: "пчълы...гд мъя дза..."


Голосование окончательное:
Пятачок - Иа
Иа - Иа
Слонопотам - Иа

Иа - врач

Конец игры
Победа мафии
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Ход игры (описание экспромтом от ведущего, не обессудьте).
В нулевую ночь комиссар Вонни проверяет мирного Пятачка. Первый день был как раз самым активным, некоторые игроки меняли голоса. Но так как ваш покорный слуга профукал сутки, голосование чутка затянулось и в итоге выбрали комиссара. Однако комик Вонни оказался не лыком шит и наугад пальнул в мафию - Пчел. Ночью врач Иа лечит себя, а мафия Слонопотам стреляет в мирного Тигру. Ну и второй день выходит решающим - остаются 3 игрока: маф и 2 мирных. Мирный пятачок запутался и проголосовал за Иа. Слонопотам, хоть и с задержкой, но также указал на осла. Иа решил, похоже, что сопротивляться бессмысленно.

Роли исполняли:
Кристофер Робин - ведущий - Akhorahil
Тигра - мирный - Фей
Вонни Пiх - комиссар - Андрей99
Пчелы - мафия - Волк
Пятачок - мирный - Дунадан
Иа - врач - Альвис
Слонопотам - мафия - Xelivias (Даниил)
 

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
От себя скажу, во многом спасибо Дунадану за пинки в лс и помощь с организацией игры, не проводил мафии с 2014, что хотите, ахах. Сама игра была скучноватой, но лишь из-за малого числа участников. Стоит отметить отыгрыш пчел, Вонни был также хорош, Тигра прыгал не только с места на место, но и менял голоса, что забавно.

Нам надо больше актива. Собственно, можем, если соберёмся.
 

Сверху