А по-моему, он уж слишком идеален. Какой-то нечеловечно великий.Ара по моему,слегка высокомерен,и он не отдал жизнь ради спасения Мэри и Пиппина.
А по-моему, он уж слишком идеален. Какой-то нечеловечно великий.Ара по моему,слегка высокомерен,и он не отдал жизнь ради спасения Мэри и Пиппина.
Вот согласен прям полностью с тобой,а я редко совпадаю с кем-либо во мненияхА по-моему, он уж слишком идеален. Какой-то нечеловечно великий.
А Турумбурум?А по-моему, он уж слишком идеален. Какой-то нечеловечно великий.
Я нубас, не знаю, кто он такой. :E9:А Турумбурум?
Город в Италии же!Я нубас, не знаю, кто он такой. :E9:
А почему именно он?Из-за каких качеств?Элронд
Читал, знаю.*машет транспарантом, при этом скандируя*
Нолдор! Нолдор!
P.S. Эриос, прочти Сильм с:
Там видно, что эльфы есть разные, отличающиеся от тех, кто во Властелине Колец и Хоббите. Хотя по ходу повествования мы там встретим Галадриэль, Элронда, Кирдана...
А лично мне кажется что эльфы в своих сказаниях сильно идеализировали себя. Среди них тоже мерзавцы были. Да и я, если честно, не понимаю тех, кому эльфы ближе чем люди. Романтик-толкиенист - страшное дело)Вам не кажется (а может так и есть), что эльфы "по качеству" со временем становятся хуже? Те же перворожденные и из ТЭ.
По-моему все народы постепенно падают духом, т.е. "качество"Вам не кажется (а может так и есть), что эльфы "по качеству" со временем становятся хуже? Те же перворожденные и из ТЭ.
Ну да... Сравни Саэроса и, скажем, Халдира... Чую, что твое предубеждение основано на "прологе" первой части фильма Хобота (на Транди намекаю, ага)Вам не кажется (а может так и есть), что эльфы "по качеству" со временем становятся хуже? Те же перворожденные и из ТЭ.
Смысл с людьми жить в Средиземье, если ты и в этой жизни живешь с людьми? Другое дело, если бы ты жил в Средиземье и не знал, что жил когда-то на Земле. Тогда можно и с людьми.А лично мне кажется что эльфы в своих сказаниях сильно идеализировали себя. Среди них тоже мерзавцы были. Да и я, если честно, не понимаю тех, кому эльфы ближе чем люди. Романтик-толкиенист - страшное дело)
Клинический случай) Тут психиатр надо :E6:кому орки ближе всего
И тем не менее я считаю, что человек всегда должен держаться себе подобных. В этом суть. Ну вот допустим дядя Вася попал в Арду и его угораздило женится на эльфийске. Ну женился он, пожил некоторые время и умер. В результате относительно молодая эльфийска остается вдовой. И кому он этим лучше сделал? И себе стыдно, и жене плохо.Смысл с людьми жить в Средиземье, если ты и в этой жизни живешь с людьми? Другое дело, если бы ты жил в Средиземье и не знал, что жил когда-то на Земле. Тогда можно и с людьми.![]()
Трын от Тингола мало чем отличаетсяНу да... Сравни Саэроса и, скажем, Халдира... Чую, что твое предубеждение основано на "прологе" первой части фильма Хобота (на Транди намекаю, ага)
"Но всё же есть на солнце пятнаА лично мне кажется что эльфы в своих сказаниях сильно идеализировали себя. Среди них тоже мерзавцы были. Да и я, если честно, не понимаю тех, кому эльфы ближе чем люди. Романтик-толкиенист - страшное дело)
Ты извини конечно, узколобо это высказывание. Ибо посмотрел бы я на тебя, если то, то тебе любимо обзывали ерундой, а тебя самого прочили в пациента психбольницы.Клинический случай) Тут психиатр надо :E6:
Любовь. К тому эльфийка и этот человек знали на что шли.И тем не менее я считаю, что человек всегда должен держаться себе подобных. В этом суть. Ну вот допустим дядя Вася попал в Арду и его угораздило женится на эльфийске. Ну женился он, пожил некоторые время и умер. В результате относительно молодая эльфийска остается вдовой. И кому он этим лучше сделал? И себе стыдно, и жене плохо.
Это надо в цитатник.Ну вот допустим дядя Вася попал в Арду и его угораздило женится на эльфийске.
Что за идеализм такой?) Лично я бы, кстати, воспользовался знаниями о мире, пошел бы собирать разные крутые артефы, запилил бы себе неприступную базу, смастерил быСмысл с людьми жить в Средиземье, если ты и в этой жизни живешь с людьми? Другое дело, если бы ты жил в Средиземье и не знал, что жил когда-то на Земле. Тогда можно и с людьми.
Какая разница, кому какой народ люба? Есть тут и те кто с удовольствием сдружился бы с эльфами, как я к примеру ,есть и те кто предпочтет гномов, и есть даже те, кому орки ближе всего.
Ну, ерундой, естественно обзывали. Даже тот же властелин колец, которым я когда-то долго болел.Ты извини конечно, узколобо это высказывание. Ибо посмотрел бы я на тебя, если то, то тебе любимо обзывали ерундой, а тебя самого прочили в пациента психбольницы.
Ладно, что-то трагичное тут есть. Шекспиром пахнет. Красиво конечно, но все-же я по-прежнему держусь своей точки зрения. Когда пахнет Шекспиром, конец обычно трагичный. Лучше просто не портить никому жизнь.Любовь. К тому эльфийка и этот человек знали на что шли.
А почему бы и нет?)Это надо в цитатник.
Что за идеализм такой?) Лично я бы, кстати, воспользовался знаниями о мире, пошел бы собирать разные крутые артефы, запилил бы себе неприступную базу, смастерил былазерныймифрильныйгалворныймеч, и давай рашить Рохан ;D
Синдар...
:F7:Чую, что твое предубеждение основано на "прологе" первой части фильма Хобота (на Транди намекаю, ага)
Тогда вообще лучше не жить. Ибо мы кому-то да испортим жизнь. Хоть на миг.Ну, ерундой, естественно обзывали. Даже тот же властелин колец, которым я когда-то долго болел.
Ладно, что-то трагичное тут есть. Шекспиром пахнет. Красиво конечно, но все-же я по-прежнему держусь своей точки зрения. Когда пахнет Шекспиром, конец обычно трагичный. Лучше просто не портить никому жизнь.
Нет. Нужно просто не делать зла и не поддаваться соблазнам. Хорошо, когда есть истинная любовь. Хорошо, когда она красива. Но когда оно еще и здорова, это намного лучше.Тогда вообще лучше не жить. Ибо мы кому-то да испортим жизнь. Хоть на миг.
Хотим мы того или нет, иногда творим мы зло.Нет. Нужно просто не делать зла и не поддаваться соблазнам. Хорошо, когда есть истинная любовь. Хорошо, когда она красива. Но когда оно еще и здорова, это намного лучше.
Опять же. Те же Перворожденные, что рубили балрогов и эльфы третьей эпохи, что гибли от орков...Ну да... Сравни Саэроса и, скажем, Халдира...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Кто из нас и каких персонажей Толкина напоминает? | Общий зал | 8 | |
![]() |
Опрос - Какой Герой Вк Ваш Любимый? | Опросы | 26 | |
![]() |
А Какой Вы Тип Толкиниста? | Толкиновские Обсуждения | 16 | |
![]() |
Угадайте Какой Фильм! | Фильмы и сериалы | 43 | |
![]() |
А Какой Ваш Любимый Цвет И С Чем Он У Вас Аасоциируется? | Каминный зал | 41 |