• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Задолбали уже козни строить и путаницу вводить. Феникс, я мирный Домовой.

Тема временно закрыта.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Итак, реально, что там с мафией? И кто такой умный, настолько, что поставил на аву себе незнамо кого + написал откровенно бредопост. Мафия по толкинистике вещь вообще редкая для нас, так зачем её портить?

Destiny

кчауу
Итак, реально, что там с мафией? И кто такой умный, настолько, что поставил на аву себе незнамо кого + написал откровенно бредопост. Мафия по толкинистике вещь вообще редкая для нас, так зачем её портить?
У тебя есть другие предположения?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Этой по ходу нет. Вообще, нужно ввести реальные меры против сговора там мирных. А то и правда нечестно выходит.

Destiny

кчауу
Этой по ходу нет. Вообще, нужно ввести реальные меры против сговора там мирных. А то и правда нечестно выходит.
Ой, какие мы правильные))) Если бы ты в 12й мафии не надумал бы скайповщину, то я бы никого не подставил))) Реван вот, вообще финку точит, скоро по айпи меня вычислит, со скайпу уже удалил...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, что толку сейчас строить из себя супергероя? Взял бы и предложил конкретно новую тему мафии. За свои выходки получил уже в скайпе игнор и от меня.

Destiny

кчауу
Беле, что толку сейчас строить из себя супергероя? Взял бы и предложил конкретно новую тему мафии. За свои выходки получил уже в скайпе игнор и от меня.
Я тебя не знать, я не понимать, что вы говорить :\

Эриос

Довакин
Новую тему в смысле антуража? Ежели да, то можно было бы сыграть по какой-нибудь научно-фантастической книге/фильму. Декорации для театра придумать не сложно.

Lethos

Доминатор (шлем)
@Эриос, третья мафия запорота... И вы все еще хотите спустя непродолжительное время новую организовать?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Darth_Revan, почему бы и нет? Причины "запоротости" данных мафий известны, значит вряд ли проявятся снова.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да ладно уж. Давайте просто играть по правилам и вживаться в роль. А то заморозить легко.

Эриос

Довакин
Да, ну не, ещё одна мафия, обреченная на развал. Ежели сговоров только не будет.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Давненько я сюда не заглядывала...
Вот, что значит пароль забыть..
А мафию - я за... вот..

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Сейчас просто людей так-то и не соберёшь.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Может-таки устроим? Как ведущий могу побыть я. + набрать 6 человек.
Дуня, Летос, кто там еще, подключайтесь. И так много пессимизма, пора хотя бы сыграть малость, развеяться. Тему выберем еще.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Может-таки устроим? Как ведущий могу побыть я. + набрать 6 человек.
Дуня, Летос, кто там еще, подключайтесь. И так много пессимизма, пора хотя бы сыграть малость, развеяться. Тему выберем еще.
Я только "за". Это может дать толчок на дальнейшую активность.

Destiny

кчауу
Могу пару тем подкинуть, поставим опрос...

Сверху