Может ты и Азазелло, но ты не маньяк. Реван - мой доверчивый источник информации, всех вас раскрыл, хи-хи. Вы поверили, что я - врач...Я вас нагнул. Я - Азазазелло и маньяк.)))
Может ты и Азазелло, но ты не маньяк. Реван - мой доверчивый источник информации, всех вас раскрыл, хи-хи. Вы поверили, что я - врач...Я вас нагнул. Я - Азазазелло и маньяк.)))
У тебя есть другие предположения?Итак, реально, что там с мафией? И кто такой умный, настолько, что поставил на аву себе незнамо кого + написал откровенно бредопост. Мафия по толкинистике вещь вообще редкая для нас, так зачем её портить?
Нет. Да и вообще, мафию лучше пока заморозить. Too many fails.Кефирщики, реролл мафии намечается?
А разве сейчас она не заморожена?Да и вообще, мафию лучше пока заморозить.
Ой, какие мы правильные))) Если бы ты в 12й мафии не надумал бы скайповщину, то я бы никого не подставил))) Реван вот, вообще финку точит, скоро по айпи меня вычислит, со скайпу уже удалил...Этой по ходу нет. Вообще, нужно ввести реальные меры против сговора там мирных. А то и правда нечестно выходит.
Разморозим и заморозим.А разве сейчас она не заморожена?
Я тебя не знать, я не понимать, что вы говорить :\Беле, что толку сейчас строить из себя супергероя? Взял бы и предложил конкретно новую тему мафии. За свои выходки получил уже в скайпе игнор и от меня.
Ты говоришь про нынешнюю мафию, я про мафию вообще.А разве сейчас она не заморожена?
Новую тему в смысле антуража? Ежели да, то можно было бы сыграть по какой-нибудь научно-фантастической книге/фильму. Декорации для театра придумать не сложно.Беле, что толку сейчас строить из себя супергероя? Взял бы и предложил конкретно новую тему мафии. За свои выходки получил уже в скайпе игнор и от меня.
Именно поэтому они и проявятся.Darth_Revan, почему бы и нет? Причины "запоротости" данных мафий известны, значит вряд ли проявятся снова.
Активность она может поднять и поиграть захотелось.Это почему же?
Найдем любителей.Сейчас просто людей так-то и не соберёшь.
Любит он народ суммонить :\Это почему же?
призвать
Я только "за". Это может дать толчок на дальнейшую активность.Может-таки устроим? Как ведущий могу побыть я. + набрать 6 человек.
Дуня, Летос, кто там еще, подключайтесь. И так много пессимизма, пора хотя бы сыграть малость, развеяться. Тему выберем еще.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |