ОСТОРОЖНО !!! спойлер.
Торин, Фили и Кили тоже
По фильму сложно сказать.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ОСТОРОЖНО !!! спойлер.
Торин, Фили и Кили тоже
По фильму сложно сказать.
Его же Тауриэль спасла?Кили точно труп
Недоспасала значит.Его же Тауриэль спасла?
Я думаю орлов в битву позовет Радагаст поскольку он очень дружен с их главарем. Поскольку мотыля всегда прилетал к Радагасту и он посылал подкрепления.А ещё, я предполагаю, что Гэндальф опять исполнит "фирменный трюк" с мотыльком. Ведь как иначе о битве узнают Орлы? В общем, ПиДжей меня растроил.
Согласен но в данном случае я думаю пошлет за орками Радагаст.Гендальф тоже дружит с Гвайрихом , я лично думаю что с орлами все дружили , не только Радагаст , но и Аллада , и Палладо , и конечно-же Саруман , так как он глава Ордена , и если бы были-бы какие-то проблемы , то именно Саруман (добрый) вёл беседу с этими милыми птичками.
а я и не ждал. просто увидел и решил скинуть,когда случайно напоролсяТор красавчик, прямо то что доктор прописал, уже неделю в BD 1080 жду4:
я вот всё наоборот оценил,особенно смерть одного персонажа...бред наркоманский. как доберешься до места поймешь о чём я. в общем толкинистам не рекомендую,мозг сломаете в конец.начал смотреть, уже заметил несколько хороших сцен, про отца Торина например, и выход гномов в доме Беорна. Путешествие в темнолесье разбавили, дальше продолжу, отмечу еще
Я приверженец кинотеатров. Только на премьеру пойду смотреть.
смотрел уже расширенную версию?Долго же тебе ждать премьеры) это двд\блюрей версия, с дополнительными материалами)
сразу видно джексониста,который как говорят в народе всё схавалнадеюсь никто из вас не пойдет на Битву пяти воинств, чтобы впредь не пришлось читать все это нытье и придирки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.