• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

FeNICKs

Могучий Демон
Да,повтор,отлично.Снова минус мирный и мафия доводит игру до победы.Похоже на то.
Сорри если так нельзя было писать

Destiny

кчауу
Так ты же видел. Благородные цели у некоторых проклевываются. Надо уравнять голоса же было. Вот идиотизм люди любят творить. "Уровнять голоса во имя блага". От Эриоса чтоли гуманизмом и пафосом заразились я не знаю.

FeNICKs

Могучий Демон
Мне просто интересно кто исчезнет этой ночью из игры.И оправдаются ли мои мысли)

Destiny

кчауу
Не в обиду тебе. Тебе таким быть можно, им - нельзя

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Когда следующая мафия будет? И будет она вообще?
Сие зависит от желания вас и имперора. Темы на выбор по сути уже имеются. Запустить голосование - набрать людей - и погнали.
Правда, я вот, не знаю, смогу ли проводить. Чёт не до этого стало.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А я в FOC когда играл, там ранкоры действительно рулят. Аж батьку один на один загрыз.

Destiny

кчауу
Я знаю, просто, почему то вспыла у тебя это идея с появлением нового канона Диснея) Где там сестры Ночи всякие Матери Зла) 6 сезон)

Destiny

кчауу
Я в котор играл,прикольно ранкоров и терентатеков валить на Лехоне)

@[member='Destiny'], я в котор 2 играл. Прошёл чёртов Тарис (или как он там после станции той) и Дантуин. Застрял на Ондероне.

Ондерон? Я про первый котор тебе говорю, во второй еще не играл
Я тебя понял. Довольно интересный факт: в котор 1 канон. перс – мужчина (Реван), во второй – женщина (Митра Сурик, более известная как Изгнанница) но давай обсуждать это не здесь, а то влетит нам от Акхо-Укука.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Активнее, господа, играем. У каждой сотороны по сути равные шансы на победу. Дерзайте.

Эриос

Довакин
Вождь в ускоренно желает в ускоренном темпе завершить мафию?
Интересно, кто победит?

Lethos

Доминатор (шлем)
Комиссар, врач и маф) Шансы примерно равны.

Destiny

кчауу
Акхо, давай сейчас единогласное оформим и день заберем экстерном. Будь что будет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Пускай проголосут все. Иначе нет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Беле, подожду ещё немного. А то ещё возмущаться человек будет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дабы все было по-честному. Не раскрываем роли до окончания игры.

Сверху