• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Эриос

Довакин
Ах, да... Кореянка. Может без неё обойдемся? Ибо, она и так вылетает.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да. Жду до вечера Мэй Лин. А там посмотрим.

Эриос

Довакин
Кто будет вести новую мафию? И какой станет тема новой мафии?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я ведущий. Тему на голосовании определите вы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Правила есть правила. Да и я ухожу уже. Утром завтра окончу всё.

Эриос

Довакин
Закончи сейчас. Исход ясен. А Мей Лин только время тянет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я бы с радостью, но стоит спросить мнение Мэй Лин. А в вк даже поймать пока не могу. Поэтому правила есть правила. Потерпите ещё. Как раз заодно и отчёт напишу по игре завтра.

FeNICKs

Могучий Демон
По правилам мы должны дождаться ответа всех участников.И только после объявлять результат.

FeNICKs

Могучий Демон
FeNICKs
А есть ли смысл ей тянуть время?

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Ничего вы не понимаете) все сложилось слишком несправедливо.

Эриос

Довакин
[background=rgb(242, 247, 250)]"Саид Альджазира Аль-Харба Эль-Модин Махадеби Ибн Абдурахман Мухаммед Абдулла Мустафа(р)"[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Кто-то имечко запилил... Надо было в две строчки сделать.)[/background]

FeNICKs

Могучий Демон
По ЗВ была игра)
Которую я пропустил

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Будет,будет вам опрос. Завтра уже. Пока тут варианты вспоминайте.

FeNICKs

Могучий Демон
Был вариант по ИП,по ЗВ,по зомбиапокалипсису, по Хоббиту(0 голосов было,так что думаю наврядли)

Losthero

Король
это все Андерсон виноват, после таких позорных сиквелов Обители Зла, у людей всячески отбивается желание играть по тематике ЗА. даже нарастающая популярность Ходячих Мертвецов не выправляет положение

Destiny

кчауу
Ага. С планеты Мустафар.
Я специально так написал ;DDD

"Саид Альджазира Аль-Харба Эль-Модин Махадеби Ибн Абдурахман Мухаммед Абдулла Мустафа(р)" Кто-то имечко запилил... Надо было в две строчки сделать.)
Думал читать устанете

Сверху