Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Не было. Они не касались Кольца и его уничтожение не наложило на них отпечаток, как на Бильбо, Фродо и СэмаПомнится мне, Мерри и Пиппин остались в Средиземье. Это действительно так? И была ли у них возможность уплыть из Средиземья?
Это была инициатива Галадриэли)))Тогда почему Гимли уплыл с Леголасом? Или это была целиком и полностью инициатива Леголаса?
Рефлекторно прочитал Легас решил уплыть за Море... М-да... Пора на отдых мне."В 120 году Четвёртой Эпохи Арагорн умер. Леголас решил уплыть за Море, как давно хотел.
Мерри и Пипин в усыпальнице рядом с Элессаром похоронены, если чтоРефлекторно прочитал Легас решил уплыть за Море... М-да... Пора на отдых мне.
Стало быть, оставшиеся два хоббита уже умерли..
Это я помню, а о дате их смерти ничегошеньки не сказано?Мерри и Пипин в усыпальнице рядом с Элессаром похоронены, если что
Если быть точнее, то Первая началась с первым Восходом Солнца, пробуждением людей. Незадолго после Дагор-нуин-Гилиат. Война Стихий была перед первым пленением Моргота, за столетия перед исходом.Давайте посчитаем.
Первая началась после Войны Стихий.
Вторая - после Войны Гнева.
Третья - после Падения Нуменора.
Четвертая - Война Кольца.
Так что пожалуй да.
В каноне - нет. Я слышал о дурацком фанфике... 9 эпоха, эльфы летят на космическом корабле, то ли к Чертогам,Спасибо. А о пятой эпохе нигде нет упоминаний? Или сразу после 4-ой - кирдык миру?
Ууупс. Виноват. Надо Сильм перечитывать.Если быть точнее, то Первая началась с первым Восходом Солнца, пробуждением людей. Незадолго после Дагор-нуин-Гилиат. Война Стихий была перед первым пленением Моргота, за столетия перед исходом.
Воистину, не знает границ фантазия человеческая.В каноне - нет. Я слышал о дурацком фанфике... 9 эпоха, эльфы летят на космическом корабле, то ли к Чертогам,то ли к чертягам;D После ЧЭ по канону ДД и Вторая Музыка
Воистину, не знает границ фантазия человеческая.
С другой стороны, запрещать сие не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.