• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Кто Ваш Любимый Герой ?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Но-таки, первый круче. Хотя бы по возрасту должен быть значительно старше Перворожденного.

Харальд

Мастер
Да и у Гена борода была. Это даёт ему +1000 очков.
Бородат - значит крут (с)

FeNICKs

Могучий Демон
Ну говорят,что Гэндальф бродил в Садах Дориэна задолго до того,как отправился в Средиземье

FeNICKs

Могучий Демон
Ну Нарью-то ему отдал Кирдан после прибытия Гэндальфа в Средиземье.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это ясно. Но она ему вроде во многом помогала. Вспомните шишки в Хоббите.)

FeNICKs

Могучий Демон
Ну Кольцо вообще обладает многими силами.
И как сказал Кирдан оно способно зажечь огонь в сердце,если понадобится.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Хм. Не помогло, интересно, оно таким образом с Фродо и Бильбо?..

FeNICKs

Могучий Демон
Вполне возможно.Подтолкнул хоббитов к Приключению.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эм... А что же имел ввиду? Привести к неблагоприятным последствиям?

Эриос

Довакин
Ну, не считаю, что Колечко способно, так сказать, зажечь в душе огонь...хм...добра. Скажем так.)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не, ну, да. Лишь подтолкнуть, так сказать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, Гендальф носил Нарью. И он бывал у хоббитов: Бильбо и Фродо. Как бы подтолкнул их на приключения.

Карш

Крестоносец
Аркенстон, подобно кольцу, тоже сводил с ума.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Тема вроде бы про героев, а обсуждают артефакты Средиземья.

Карш

Крестоносец
Ну тогда мой любимый герой - Король-чародей.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Если учесть людей , то мне больше всего нравится Боромир , а его тяга к Кольцу , то это нормально.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Буревестник написал(а):
Если учесть людей , то мне больше всего нравится Боромир , а его тяга к Кольцу , то это нормально.
От сюда и коррупция и жадность и прочие гадости человека, мне это не нравится. Хотя не ярый противник так как это не искоренить

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Действительно Боромир. Арагорн слишком идеален. Прямо почти без недостатков. Вылез из грязи в князи. И следопыт-то хороший, отважный, и в Братстве чуть ли не зам Генди, и король-то потом мудрый-справедливый, и прожил довольно долго. Вообще чёт слишком имбово для простого смертного.
Пускай и из древнего рода, и седьмая вода на киселе самому Элронду, но всё же. Тот же отец Ары, дед его. Ничем таким не прославились. А короли Арнора что вытворяли? Какое там благородство? И тут на те, здрасьте. Прямо Элендил: Возвращение. Ибо Исильдур, его сынок, тоже был не без греха.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Ещё мне приятен , не помню как зовут его и в данный момент не могу посмотреть. Солдат Гондора , с которым Пиппин разговаривал в Минас-Тирите постоянно.

Сверху