• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Личное Мнение А.

Destiny

кчауу
Поидее завтра будет 17 серия в лост переводе
А та в очках с красными волосами - агент ГИДРЫ? В конце 16 серии. А Провидец - глава совета тот из фильма? Там же говорил этот доктор Зола вроде что они предсказывают будущее по кредитным карточкам)))

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
Поидее завтра будет 17 серия в лост переводе
А та в очках с красными волосами - агент ГИДРЫ? В конце 16 серии. А Провидец - глава совета тот из фильма? Там же говорил этот доктор Зола вроде что они предсказывают будущее по кредитным карточкам)))
уже одноголоска есть на руторе. спойлерить и отвечать не буду. скажу только,что серия огонь по сравнению со всем сезоном

Destiny

кчауу
Я ходячий спойлер и сам обожаю спойлеры))) Не обижайся)

Destiny

кчауу
Уорд - это анаграмма, согласен?))) И что они будут делать вдвоем, когда провидца нет?

Аксель

Король
Так Гаррет это и есть Провидец)
Уорд всё равно любит Скай, это видно было, тем и интереснее что дальше будет:)
Я наоборот, в восторге от такого поворота сюжета, Уорд, такой правильный весь и бах - предатель Щита, служитель Гидры, или там, по личным мотивам (внедриться в Гидру? Через убийство трёх офицеров? о_О)
Ну и т.п. и т.д.
Сериал начал оправдывать себя))) Зачетище:)

Destiny

кчауу
Так Гаррет это и есть Провидец
Несогласен. Провидец это либо доктор Зола, либо глава совета Всемирной Безопасности. Оба умерли в "Другой Войне". И оба говорили о предсказании с помощью кода. Гаррет лишь один из агентов ГИДРы

Аксель

Король
Ну вообще, да. Просто Гаррет видимо прямой путь до Провидца.
Скорее всего, это Зола развлекался.

Destiny

кчауу
Интересно, будет ли Альтрон как то связан с Гидрой... 18 серия через 4 дня выйдет на англе)

Destiny

кчауу
Лично я приветствую спойлеры) Интерес к фильму я не теряю из-за них ни капли, а ранняя информация лишь дразнит мой "аппетит" хД
беле,ты спросил и сам себе ответил?
Нет, я не про Альтрона сейчас, а про 18 серию. В конце просто ужас и я не знаю, что ЩИТ будет делать...

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
опа...а ведь вышла 18я,только пока одноголоска есть

Destiny

кчауу
Если я в первый же день не нахожу даже субтитров, то смотрю в оригинале)

Аксель

Король
Дайте субтитров, господа агенты! Гидра не Пройдет!

Destiny

кчауу
http://mir-kinofilms.ru/news/agenty_schit_smotret_onlajn/2014-04-17-117
Бери сразу одноголоску

Аксель

Король
Нет уж, лучше оригинал с субтитрами или дкбляж. Одноголоска убого :(

Destiny

кчауу

Аксель

Король
Только отсмотрел. Эпичность повышается. Хватило бы у них бюджета на Гравитона...
Всё же немного другие ожидания были - но сказывается, что это сериал. Хотелось больше отсылок к киновселенной, больше контактов и прочее.
Уорд - ад прост.

Аксель

Король
И еще, Колсон упоминал что Блонского держат в Холодильнике, всё думал, вдруг найдут :) Потом вспомнил - это была ошибка грубая - Мерзость должны держать в Кубе, иначе никак.

Destiny

кчауу
Его держат в криосне на Аляске. В минифильме Старк и генерал Росс об этом говорили же.
Просто ты наверное подумал "холодильник", "холод", "крио")))

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Эарендил Общий зал 16

Сверху