Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Личное Мнение А.

Беле, не дезинформируй ребят

Поидее завтра будет 17 серия в лост переводе
А та в очках с красными волосами - агент ГИДРЫ? В конце 16 серии. А Провидец - глава совета тот из фильма? Там же говорил этот доктор Зола вроде что они предсказывают будущее по кредитным карточкам)))

Поидее завтра будет 17 серия в лост переводе
А та в очках с красными волосами - агент ГИДРЫ? В конце 16 серии. А Провидец - глава совета тот из фильма? Там же говорил этот доктор Зола вроде что они предсказывают будущее по кредитным карточкам)))
уже одноголоска есть на руторе. спойлерить и отвечать не буду. скажу только,что серия огонь по сравнению со всем сезоном

Уже смотрю)

Это очень неожиданно

Эй, ну хватит уже! :D7:

Я ходячий спойлер и сам обожаю спойлеры))) Не обижайся)

Вот чёрт... посмотрел...

Уорд - это анаграмма, согласен?))) И что они будут делать вдвоем, когда провидца нет?

Так Гаррет это и есть Провидец)
Уорд всё равно любит Скай, это видно было, тем и интереснее что дальше будет:)
Я наоборот, в восторге от такого поворота сюжета, Уорд, такой правильный весь и бах - предатель Щита, служитель Гидры, или там, по личным мотивам (внедриться в Гидру? Через убийство трёх офицеров? о_О)
Ну и т.п. и т.д.
Сериал начал оправдывать себя))) Зачетище:)

Так Гаррет это и есть Провидец
Несогласен. Провидец это либо доктор Зола, либо глава совета Всемирной Безопасности. Оба умерли в "Другой Войне". И оба говорили о предсказании с помощью кода. Гаррет лишь один из агентов ГИДРы

Ну вообще, да. Просто Гаррет видимо прямой путь до Провидца.
Скорее всего, это Зола развлекался.

Интересно, будет ли Альтрон как то связан с Гидрой... 18 серия через 4 дня выйдет на англе)

Неет, это уже за гранью, что они творят...

Лично я приветствую спойлеры) Интерес к фильму я не теряю из-за них ни капли, а ранняя информация лишь дразнит мой "аппетит" хД
беле,ты спросил и сам себе ответил?
Нет, я не про Альтрона сейчас, а про 18 серию. В конце просто ужас и я не знаю, что ЩИТ будет делать...

18ю? может ты про 17ю?

опа...а ведь вышла 18я,только пока одноголоска есть

Ага, только я смотрел с субтитрами)))

кому не втерпежь ждать норм.дубляжа ссыль

Если я в первый же день не нахожу даже субтитров, то смотрю в оригинале)

Дайте субтитров, господа агенты! Гидра не Пройдет!

http://mir-kinofilms.ru/news/agenty_schit_smotret_onlajn/2014-04-17-117
Бери сразу одноголоску

Нет уж, лучше оригинал с субтитрами или дкбляж. Одноголоска убого :(

Аксель, что думаешь насчет концовки?

Только отсмотрел. Эпичность повышается. Хватило бы у них бюджета на Гравитона...
Всё же немного другие ожидания были - но сказывается, что это сериал. Хотелось больше отсылок к киновселенной, больше контактов и прочее.
Уорд - ад прост.

И еще, Колсон упоминал что Блонского держат в Холодильнике, всё думал, вдруг найдут :) Потом вспомнил - это была ошибка грубая - Мерзость должны держать в Кубе, иначе никак.

Его держат в криосне на Аляске. В минифильме Старк и генерал Росс об этом говорили же.
Просто ты наверное подумал "холодильник", "холод", "крио")))

Назад
Сверху