Ура! Первым делом хочу отметить, наконец то я вижу хоть как-то активно используемые становки! Первая небольшая ошибка, ты построил шестую плавильню слишком нагло посередине. Недочёт по билду, думаю в этой ситуации тебе нужно было построить как можно быстрее логово варгов, хотя еще одна яма урков, тоже не плохо, но это немного не то. Хм, вижу ты решил играть через берсерков, я думаю это не лучший выбор развития. Так конечно можно выиграть, но сложновато. Корсары из таверны, хорошая мысль, вижу более менее наличие мультитаска, успеваешь подмикривать в двух местах. Хм, как ни странно но твоя затея с берсерками остановила мордор, он прекратил спам, а я отмечаю, что ты не стоишь на месте и отстраиваешь экспанд по флангам, плюс сборы крипа, но берсерков маловато строишь. Да, иногда забываешь становки, но иногда все же вспоминаешь, использовать ты их уже начал, что очень хорошо. Со временем выбирать отрядам разные стенсы у тебя войдёт в привычку. В целом ты достаточно уверенно ведёшь в этой партии, хотя в начале и отдал инициативу. Берсерками ты микришь не верно, ты должен их держать всегда в защитном стенсе, тогда они будут бежать с такой же скорость как и твоя основная армия, а ты держишь их в нейтрале и почему то отвёл немного в сторону от боя, плюс повторюсь, слишком мало у тебя их, нужно больше строить. У тебя почти не копятся ресурсы, что при таком не плохом экспанде довольно хорошо. После первого своего штурма и в момент выхода Сарумана мне кажется ты немного растерялся и не знал, что делать дальше. Я думаю ты мог бы добавить либо еще одну казарму, т.к. у тебя маловато армии, либо построить кузню и сделать улучшения. Бой идёт очень хорошо, минимум остановок, много действия, противник кстати не нуб, хотя и до про недотягивает. У крепости мордора немного недомикрил Лурцем, бил орков вместо назгулов и слишком увлёкся битвой забыв про дозаказ. Сарумана обидно потерял, надо было тебе фаербол кидать в Назгула, тогда может быть ты смог бы убежать. Наконец то ты добавил кузню и заметно прибавил количество берсерков, главным твоим недостатком на этом этапе партии можно назвать немобильность армии, т.к. ты держишь всю армию в одном большом костяке и в следствии этого не атакуешь по флангам, из-за этого теряешь инициативу. Ужасный вотчер, просто ужасный, это дикий фейл, ты вызванным наблюдателем больше своей армии убил чем чужой, ты слишком поспешил использовать спелл и использовал его криво, стоило использовать его вдали от собственной армии. К сожалению это провал, как только ты увидел что ты нафейлил с наблюдателем разумнее было отступить, но ты полез на крепость и потерял Сарумана, всю армию и ресурсы по флангам. Наконец-то ты исправил свою тактическую ошибку и немного прошёлся по вражеским флангам и заодно накопил 25 очков силы. И да, имба дракон все таки затащил, правда ты своим огнём всех своих берсерков сжёг, но все равно. Вырубка на войска возле крепости! Отличный мув, правильно сделал и тем самым спас крепость. Превосходно, gg wp, пожалуй лучшая твоя игра за всё время. Это была игра не против нуба, это была игра достаточно долгая, с макро уклоном, это была игра с очень неплохим микро, хотя и было несколько сильных фейлов, когда ты свою армию уничтожил наблюдателем я думал, что ты проиграешь, но нет, молодец, выиграл. Этот реплей показал, что ты заметно прибавил сразу в нескольких аспектах своей игры, можно даже сказать это была игра в духе старой школы бфме2. Думаю завтра посмотрю остальные игры.Изенгард vs мордор.rar
Очень хорошо провёл игру на разводах, в начале мог немного больше крипов украсть, но немного не повезло. По микро и мультитаску ты явно превосходил изен и он велся на всех твои ходы, например он гонялся за 1 твоим выжившим корсаром. Но назгула ты потерял очень напрасно, в своих гайдах я писал что герои с конной броней, в частности назгулы очень уязвимы к стреляющим зданиям, странно что ты не уследил. Второй раз тоже назгула теоретически мог бы спасти, но все равно размен для тебя получился не плохим. Хм, изен ушёл в оборону и вышел таки в берсерков, плохо, ты мог бы дожать изен раньше, можно было бы добавить еще казарму и допинать противника не позволив ему немного отстроиться. Ты увидел берсерков, где копья? Лучший способ противодействовать бесеркам - подстраивать копья, против них бесерки слабоваты. У тебя стало скапливаться много ресурсов, и не совсем понятно было чего ты тянул, можно было добить пораньше, но даже без этого достаточно уверенная победа, хотя и не столь хорошая, какая могла быть.Мордор vs изенгард.rar
Тяжелый матч предстоял с самого начала, гномами тяжко с изеном и в самом начале ты мог бы спасти строителя, если бы побежал на встречу копейщиками они бы прикрыли его и на дотекании войск можно было хорошо разменяться, но увы. Недомикрил повозкой, отдал на ровном месте на Лурце, в начале ты не самым лучшим образом разменивался, но с повозками и Глоином получил некоторое преимущество. Фокусишь казармы, это очень правильно против изена, не позволяя ему нормально строить войска. Надо было выхилить Глоина и убегать в атакующей становке. Странно, но тебе эта игра далась легко, ты удачно рашил быстро спиливая казармы, не считая пары некоторых неудач в микро хорошая игра и еще пожалуй можно было бы побольше шахт иметь.Гномы vs изенгард.rar
Странный парень, 4 таверны на 2х бойнях? Наркоман наверное. Интересно, как он собирался реализовать всех этих корсаров по 280 за отряд, если у него всего доход 400-450 в минуту? Странно что он еще как то сумел накопить на назгула и так долго продержаться.Давно меня здесь не было.
Что-то в разделе активность отсутствует.
Нико, ты же вроде статью обещал? причем давно.
Сейчас играю 2 раза в месяц по 2-3 боя и больше не получается.
Игра недельной давности.
Захожу значит в ГР, там комнаты только на 1.00, 1 комната на 1.06 1 на1, но название - то ли гуд игроки, то ли вообще про. Мне что-то в лом было огребаться от этого Про, хотелось поиграть для души. Создаю свою комнату, 1на1 без уточнений на уровень игрока, так этот тип Про ко мне зашел почти моментально. Думаю, раз гора не идет к Магомеду, тогда Магомед идет к горе. Раз так решил играть.
Посмотрите, может я чего в корсарской страте не понимаю?
Посмотреть вложение 2045
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/1206-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F%D0%BC%D0%B8/А как они просматриваются? Скачал, но не знаю как открыть.
Это то понятно, я проверял фланговые броды, но эта была чуть ли не первая игра когда там ничего не стояло, мне там рушить было просто нечего,1. Ты не ходишь по нижнему и верхнему броду, да сейчас это в принципе было не важно, однако на будущее там строят основную часть ресурсов.
Так я им даю команду атаковать камнями, а они как до....бы у меня шли на крепость в упор и понятно дохли, лагало прилично у меня, я был офхост, на ноуте это сильно чувствуется, когда играю на домашнем компе это практически никогда не заметноОпять же гиганты, при атаке на глухую оборону не нужно их слать на крепость, используй обстрел. у тебя погибло 5 или 6 гигантов при одной и той же ошибке.
Мышью, клавой я пока не научился игратьочень медленный старт, ты на клавиатуре играешь или мышью?
Посмотри выше реплей гоблины-люди, где стоит пометка, что будет ржачно, я там долго ржалЯ так не ржал на эльфами давно
В конце я не знал куда девать деньги, не ставить же вторую крепу как некоторые практикуют)))Очень большой застой с деньгами, у тебя по 3-4 тысячи лежало без дела,
Я скачал твои реплеи, да все время забываю откоментить)Что-то мои реплеи никто не комментирует, и видимо не смотрит))
Этот бой был очень долгий, войск слил немало, но у меня прилично лагало, все таки вытащил бой, Нико этот реплей прошу тебя все таки откоментить, как правильно поступать в таких ситуациях.
Посмотреть вложение 2061
А вот и объяснение всем твоим проблемам и ошибкам. Если ты используешь мышь, то теряешь примерно 80% своих возможностей, обязательно учись играть с использованием клавиш, это существенно улучшит твою игру. Из-за этого ты работаешь медленно, из-за того что ты все делаешь мышью ты не успеваешь вести бой и делать одновременную дозакупку. Из-за того что ты не контролируешь армии и не разделяешь их на клавиши ты теряешь героев. К слову микро в этой игре у тебя было очень слабым, особенно это касается микро героями, ты терял Горкила так же быстро как и обычный отряд гоблинов.Мышью, клавой я пока не научился играть
Да, к сожалению ты не смог продавить первым отрядом коней. Тебе следовало бы выбрать что-то одно, либо ломать не останавливаясь казарму, либо сперва убить мечи и луки и потом добивать барак. Но все равно ты очень хорошо развился и в итоге смог победить.Играл через рискованную страту с выходом в очень ранних коней.
Почти получилось, не без помарок конечно, правда пришлось усилить натиск и дожимать новыми конями. 2:
Посмотреть вложение 2057
Молодец, красиво все исполнил, похоже тебе эта тактика пригляделась. А продавать конюшню нужно было для лучшего макро, чтобы хватило на еще одну ферму и стабильный спам, но если у тебя все выходит и получается лучше чем я написал, то делай как в этом реплее. Совершенствуй тактику, никто не говорит о том что ты должен играть только как написано, импровизируй, я сам уже точно не помню этот билд,А в этой игре кони таки зарешали все как надо, жалко не успел крип утащить у эльфа))) тогда было бы полное ГГ.
Посмотреть вложение 2066
Кстати, Нико, ты говорил что в этой страте надо спиливать свои конюшни, и ставить барак на эти деньги, вопрос зачем спиливать? Мне хватило денег и на барак и на первый отряд копий.
Насчет клавиатуры буду учиться.
Маловато ферм и многовато свободных денег. В атаке не хватает слаженности и синхронизованности. Не бегай в нейтральной становке, не забывай переключаться. Молодец что перехватывал крипы, но по части макро было сыграно не очень хорошо. Следовало добавить еще казарм или еще одного героя. Игра как то резковато оборвалась, что несколько разочаровало.Сегодняшняя игра. Хотел сыграть через боковую казарму по принципу добивания логова мечами, но когда увидел, что Мордор тоже решил играть в крипосбор через истерлингов, решил, что играть через воровство крипов будет веселее))
Посмотреть вложение 2071
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Моргомир. Мои Реплеи На 1.6 | 1.6 патч | 11 | ||
S | Мои Рендеры И 3D Сцены | Рисунки и фото | 3 | |
Мои Реплеи На 1.08/1.09 Корсар_умбара | 1 vs 1 | 166 | ||
Мои Реплеи 1.06 [Lider1] | 1.6 патч | 136 | ||
Мои Реплеи На 1.6 (For Fun) | 1.6 патч | 34 |