я бы предпочел чтобы на джексоне и кинокомпании которая весь бред придумала....но всё это к сожалению только мечты ((((((Кстати, а на ком там гоблины скачут?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я бы предпочел чтобы на джексоне и кинокомпании которая весь бред придумала....но всё это к сожалению только мечты ((((((Кстати, а на ком там гоблины скачут?
и это было бы самое то+отсутствие бредятины.Если бы все снимали по канону, то и на 2 часа бы не хватило!
Для кого как. И вообще зачем П.Д. деньги терять! Ему выгоднее получить за 3 фильма, чем за один!и это было бы самое то+отсутствие бредятины.
Наверное. Посмотрим - проверим!Наверное Джексон сделает как Совет Мудрых изгоняет Некроманта из Дол-Гулдура. Там Саруман и будет.
Наконец то нашел не канониста - единомышленика! А то надоело уже одному биться защищая фильм. Я так же с нетерпением его ожидаю!канонисты блин. Очень сильно жду фильма, даже больше Интерстеллара
Полностью согласен.@Моргомир в декабре на форуме только ленивый не облил грязью ПиДжея, Легас вообще 3 поставил фильму из 10. Не понимают, что экранизировать дословно нельзя, у кинопродукта свои особенности. В то время как иностранцы только рады вносимым изменениям, среди русским фанатов одни колкости и придирки. Это не только к фанатам ВК относится, на ИП тоже самое
Выборай слова! Мастер слова называется! Кто тебе сказал что он по книге снимал он просто взял идею у Толкиена! А дословно он и не обязан снимать! Это твое мнение все его уже поняли! И вообще как я уже писал ненравится - снимай сам!Джексон снимал по книге и так всё извратил. Думал ему фанаты за это спасибо скажут?
Да ладно! Конкурсы? Какие? Да и с кем их проводить на форуме человек 7!такс,тихо оба...сколько уже можно? займитесь полезным делом. приведите друзей сюда,придумайте конкурсы или ещё что.
Да и с кем их проводить на форуме человек 7!
приведите друзей сюда
жду не дождусь,посмотри кто их больше меня проведет.Конкурсы? Создам, если интересная идея придёт...
Поспорил бытут уж меня никто не обойдёт
А че там приукрашено? Вроде все ништяк, все как в книге и много совпадений с трилогией.«хорошую историю не грех приукрасить» очень точно характеризует и саму экранизацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.