Я тогда знал Асту в ГР под другим ником) А потом он сменил ник на тот, под которым сейчас играет, и зашел ко мне под новым ником, ну и я его и не узнал))Как так? Он не знал?) Хотя я твой ник в ГР тоже не знал),
Я тогда знал Асту в ГР под другим ником) А потом он сменил ник на тот, под которым сейчас играет, и зашел ко мне под новым ником, ну и я его и не узнал))Как так? Он не знал?) Хотя я твой ник в ГР тоже не знал),
И о чем ты думал в этот момент?Я тогда знал Асту в ГР под другим ником) А потом он сменил ник на тот, под которым сейчас играет, и зашел ко мне под новым ником, ну и я его и не узнал))
Нельзя просто так взять и выиграть Асту и Ников БФМЕИ о чем ты думал в этот момент?
И о чем бы ты думал, если бы знал?
О чем думал? Об игре. И о том как контрить твоего Арагорна)) Грима форевер)) О чем бы думал? Ну наверное да, ты прав, психологическое воздействие пожалуй бы имело место.И о чем ты думал в этот момент? И о чем бы ты думал, если бы знал?
А что ты Гримой то делал? Ядом?О чем думал? Об игре. И о том как контрить твоего Арагорна)) Грима форевер)) О чем бы думал? Ну наверное да, ты прав, психологическое воздействие пожалуй бы имело место.
Но зато теперь я знаю, что Аста порой нубит также как и я, так что с ним вполне можно играть))
А какие конфы нужны? И интернет?Я бы с большим удовольствием сам записывал видеоролики, но конфигурация компьютера и скорость исходящего интернета не позволяют этого делать.
Это следствие твоего "поражения" в мыслях.)Ну ближе к середине игры, стало ясно, я проиграл)).
Он гримой ослаблял и замедлял егоА что ты Гримой то делал? Ядом?
А какие конфы нужны? И интернет?
А если у меня ноут 4 ядра(интел3), почти 500 гб на винчестере? Инет 30мб кабель, сойдет для записи? )Он гримой ослаблял и замедлял его
Процессор помощнее чем мой, у меня комп подтормаживает заметно когда записываю видео и играю, у меня не очень большой объём жесткого диска, итоговое записанное видео получается довольно внушительным, у меня ролик просто не поместится на компе. Скорость интернета неполные 8 мбит входящей скорости, а исходящая еще меньше, около 400 кбит, как понимаешь с такой скорость загружать видео в интернет даже размером в 1 гигабайт довольно долго и утомительно.
Ок.Аста, учи меня снимать видео
я не собираюсь ролики снимать, просто мало ли)Категорически не рекомендую использовать ноуты, сейчас конечно есть всякие, однако быстрее и проще всё же стац. компьютер.
И ещё могу порекомендовать не спешить с роликами отбалды, так как я это всё начинал, мат, стеб, детский лепет, подрожание кому-то, короче мелкий п***юк, вообразивший себя кем-то значимым)
Поэтому минимальный сценарий и план ролика всегда необходим.
Да и у меня нет опыта в этом)Ок.
P.S.
Заколебали дабл посты...
И меня зовите если что))Нико, надо как нибудь ещё раз в че нибудь поиграть)
Нико, надо как нибудь ещё раз в че нибудь поиграть)
А ты думаешь когда я начинал, у меня был мего опыт что ли?Да и у меня нет опыта в этом)
А ты думаешь когда я начинал, у меня был мего опыт что ли?Да и у меня нет опыта в этом)
Хорошая идея, но есть ли те кто будут смотреть)? Помимо нас?)А прикинь вот реально такую тему замутить, как в доте гайды делают такой тут замутить:-D
А прикинь вот реально такую тему замутить, как в доте гайды делают такой тут замутить:-D
Если общая длина будет минуты 3-4, то мне кажется будут.Хорошая идея, но есть ли те кто будут смотреть)? Помимо нас?)
В общем привлечь их на евендим)))И ещё есть просьба, поговорите с русскими игроками в гр, вы там чаще бываете, поспрашивайте пожалуйста их на тему, а хотелось ли бы им общаться с другими игроками, делиться опытом, узнавать что то новое, то есть не говорите им в лоб пошли на форум, а узнайте что их интересует и что они ищут в игре.
И ещё есть просьба, поговорите с русскими игроками в гр, вы там чаще бываете, поспрашивайте пожалуйста их на тему, а хотелось ли бы им общаться с другими игроками, делиться опытом, узнавать что то новое, то есть не говорите им в лоб пошли на форум, а узнайте что их интересует и что они ищут в игре.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |