• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Организатор есть?
Я очень редко смогу этому время уделять.
По крайней мере в октябре.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Организатор есть?
Моргомир же хотел.

Организатор есть?
Моргомир же хотел.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Последний раз я его видел, как тот заявку на участие в Войне Кольца писал.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Кто нибудь играл в шадов оф мордор?
весит как вертолет... 34 гига...

Олмер23

Истеричка :D
Решил сыграть в ГР..зашёл к одному, у того проблемы с версией, думаю- лан, ничего, людей ещё много.
Захожу во вторую комнату- хотят только 4к и 4х..
А дальше..а дальше подходящих комнат и не оказалось..

Карш

Крестоносец
Я проверю. Но не считаю эту игру лучше войны на севере. Ссылку скинешь?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
щас пойщу....

http://torrent3.ru/play-game-torrent/547-middle-earth-shadow-of-mordor-skachat-torrent.html

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я посмотрел прохождения пару миссий....
Да это же ниочем, еще один монотонный ассасинс крид, родом из средиземья....
одни и те же миссии с другими рожами в главных ролях....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
То неловкое чувство когда в планы вмешивается отключение электричества -_-

Корсар_Умбара

Sea Dog
Блин играли сегодня с Астой 2 на 2, мне 5 раз подряд выходили гномы, 3 раза против изена.
Долбанный рандом.

Я в конце уже просто построил таран и расфигачил им обе вражеские крепы.
Капец, такого еще не было.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Боги бфме2 тебе как бы намекают, тебе надо подтянуть игру за гномов х)
Когда я начинал играть в бфме2 онлайн я ненавидел играть за людей, просто дико бесила фракция и она как на зло мне всегда попадала в рандоме. Сейчас это моя лучшая фракция и обычно потом в рандоме выпадали эльфы и гоблины, что как бы намекает, но мне было лень серьёзно тренить эти расы).

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Блин, я настраивал бефу сегодня, пытался с Летосом (Кхамулом aka Реваном) сыграть - у него несовместимость. Моды какие-то, вроде все перекинул - не знаю. Надо бы его аппдату еще посмотреть. Но не суть. Сыграл для проверки своей версии с Корсаром за гномов (он был рандом, но ему тож выпали гномы (в который раз походу
)). Так, блин, за 5 минут он меня раскатал) Вот что значит, не играть за фракцию около года. Последний раз я против Нико за эльфов играл (когда ещё крипы воровал внаглую) вроде норм для моего уровня. Но сегодня был фейл полнейший

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Блин, я настраивал бефу сегодня, пытался с Летосом (Кхамулом aka Реваном) сыграть - у него несовместимость. Моды какие-то, вроде все перекинул - не знаю. Надо бы его аппдату еще посмотреть. Но не суть. Сыграл для проверки своей версии с Корсаром за гномов (он был рандом, но ему тож выпали гномы (в который раз походу
)). Так, блин, за 5 минут он меня раскатал) Вот что значит, не играть за фракцию около года. Последний раз я против Нико за эльфов играл (когда ещё крипы воровал внаглую) вроде норм для моего уровня. Но сегодня был фейл полнейший
Корсар молодцом, надо бы кстати с ним сыграть, глядишь уже и меня разберёт. Сегодня увидел ВНЕЗАПНО Ревана в играющего в старкрафт 2, такие дела.

Карш

Крестоносец
А зачем играть за рассу, которая тебе не нравиться? Я играю за Мордор, гоблинов и Изен.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Сегодня увидел ВНЕЗАПНО Ревана в играющего в старкрафт 2, такие дела.
Да-да. Бывает, накатывает на него) Но он в кампашку играл.
А зачем играть за рассу, которая тебе не нравиться? Я играю за Мордор, гоблинов и Изен.
Я просто решил попробовать, надо когда же начинать)

Карш

Крестоносец
Лучше тренировать свои умения в игре за любимые фракции.

Карш

Крестоносец
Надо там создать раздел по героям и войскам, стратегиям и тактикам. Или это там есть?

Карш

Крестоносец
Вот хорошо бы такого качества. Был бы раздел, а темы я и сам могу создать.

Сверху