• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Посмотрел "В центре внимания". Многие назівают этот фильм выссером, недостойным Оскара.
После просмотра, категорически не соглашусь. В нем есть все, и актуальная тема(педофилия среди священников), и сюжет интересный, необычные персонажи, разные, и хорошо показанные актерами. Да, нету крутых спецэффектов и экшена, но ведь это не боевик или комедия, а серьезная драма.

Lotrplayer

Король
Извини конечно, не смотрел, но согласен со всеми, ибо фильм о педофилии священников, с отличной игрой актёров, настораживает :D, мягко говоря, и тем более драма, не тянет что на сочувствие :D
Посочувствую лучше детям, деньги на операции которых были украдены мошенниками..
Ум может размышлять над всем, душа, всему может сожалеть, НО что того стоит, не попасться бы в ловушку) и чему сожалеть, что лечить, а с чем смиряться...

Хвост влияет собакой- отличный фильм, советую всем умным людям).
Бродяга Кеншин- ну это из детства... фильм класс!

Мои соседи Ямагата- студия Гибли, Иссао Такахата и Миядзаки, комментарии излишним), смотреть и смеяться с умом))

Извини конечно, не смотрел, но согласен со всеми, ибо фильм о педофилии священников, с отличной игрой актёров, настораживает :D, мягко говоря, и тем более драма, не тянет что на сочувствие :D
Посочувствую лучше детям, деньги на операции которых были украдены мошенниками..
Ум может размышлять над всем, душа, всему может сожалеть, НО что того стоит, не попасться бы в ловушку) и чему сожалеть, что лечить, а с чем смиряться
Там не было сцен половых актов. Это фильм о расследовании газеты по делу педофилии священников. А фильм и вправду хороший. Но, если ты свято веришь в непогрешимость церкви, то лучше не смотри, а то бомбанет.

Nik_145

Vindicare
Бетмен против Супермена
Трижды на него сходил в кино
Наконец то фильмы о супергероях не похожи на пародию или комедию, как у тех же марвел

Посмотрел первую серию Игры престолов нового сезона. Был впечатлён, особенно тем, как сериал скатился. Серия получилась мягко говоря не очень и сумбурной.

Посмотрел старый фильм "Вспоминая "Титанов". Хороший мотивиующий фильм о том, как нужно переступая через все, чему уичили до этого идти вперед, учится новому и бороться с пережитками прошлого и глупыми предрассудками.

Fingolfin

Лейтенант
Сходил в кинотеатр на фильм "Первый Мститель: Противостояние". Не повторяйте мою ошибку!

Fingolfin

Лейтенант
Мне очень не понравилось. Я не ожидал увидеть логики в этом фильме, но для 2,5 часов катастрофически мало экшена для картины с бюджетов 250 млн долларов. Была пара-тройка забавных сцен, но их можно и дома промотать.

Мне очень не понравилось. Я не ожидал увидеть логики в этом фильме, но для 2,5 часов катастрофически мало экшена для картины с бюджетов 250 млн долларов. Была пара-тройка забавных сцен, но их можно и дома промотать.
Эх, вот и я ожидал, что фильм будет провалом. Жаль, что ожидания оправдались.
Значит, одним походом в кино будет меньше в этом месяце.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Вообще, .если быть четным "Marvel" вообзе себя изжил, практически.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Они и вначале не особо хорошие и несущее какую-то смысловую нагрузку кино снимали.
Да-да, достаточно часто у них были очень уж идеальные герои, какие-то не очень оригинальные сюжеты. Вооще, мне кажется они настраивают свои фильмы на аудиторию 9-14 лет.

Да-да, достаточно часто у них были очень уж идеальные герои, какие-то не очень оригинальные сюжеты. Вооще, мне кажется они настраивают свои фильмы на аудиторию 9-14 лет.
Вот-вот. Для более искушенного зрителя у них фильмов так и не вышло. Но, они же снимают фильмы по комиксам, а аудитория комиксов как раз такая, о которой ты написал.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Давненько я не видел российских фильмов в кинотеатрах за рубежом, поэтому просто не мог не пойти на "72 часа". Очень интересный фильм, всем рекомендую!

Посмотрел фильм Эверест. неплохой фильм оказался. Трагичная история, новый взгляд на то, что произошло в 1996 году при подъеме на гору. Фильм хоть и снят в легкой манере, но тем не менее заставил о многом призадуматься.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Недавно пересмотрел "Код да Винчи" и "Звёздную пыль", хорошие фильмы, очень даже хорошие.

Пересмотрел еще раз Марсианина. Неплохой, легкий фильм. Особо о чем-то задуматься он не заставляет, но и нету того чуства, что время прошло зря при его просмотре.

Посмотрел недавно Ярость. Хороший фильм, держит все время в напряжении, сложные персонажи, и не очень предсказуемый и хатертый сюжет. И все это с хорошей игрой актеров.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Посоветуйте фильмы в жанре фэнтези
"Легенда об Искателе" , "Эрагон", "Звёздная пыль"...

Пересмотрел сегодня первые три части "Пираты Карибского Моря", ностальгия, такая ностальгия)

А четвуртую почему не смотрел? Она хоть и не настолько хороша как первые, но и полностью неудачной ее не назовешь.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А четвуртую почему не смотрел? Она хоть и не настолько хороша как первые, но и полностью неудачной ее не назовешь.
Мне она тоже нравиться, но там фильмы в среднем по два с половиной часа, не успел)

Пересмотрел еще один фильм о сноубординге. That's.It.That's.All. он называется. Неплохой фильм, но, как оп мне, саундтреки подобраны не очень, хотя, это один излучших фильмов об экстремальных видах спорта.

Чет меня пробила ностальгия по Мэлу Гибсону)
Пересмотрел все части Смертельного оружия. Неплохие фильмы, веселые, легкие, неплохо сыграли актеры, те кто играют главные роли так точно:)

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Полчаса как досмотрела Тайну Келлс. Фильм просто замечателен; радует соблюдение исторической и хронологической точности при повествовании, а легендарно-мистические нотки делают повесть (да и саму историю (ведь, кто знает, вдруг так оно и было на самом деле? :D)) много интереснее и сказочнее.

Полчаса как досмотрела Тайну Келлс. Фильм просто замечателен; радует соблюдение исторической и хронологической точности при повествовании, а легендарно-мистические нотки делают повесть (да и саму историю (ведь, кто знает, вдруг так оно и было на самом деле? :D)) много интереснее и сказочнее.
Хм, не смотрел, надо бы посмотреть)
А чей фильм?

Сверху