• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Недавно просмотренные фильмы

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Хм, можно) О Гитлере было бы интересно посмотреть фильм.
Я сейчас вообще в документальных фильмах погряз) Смотрю итальянскую серию о ВОВ "Апокалипсис" , кстати , русские не всё перевели)

Lotrplayer

Король
Кунг Фу панда 3 :D советую:D! Мульт шикарный, не хуже предыдущих частей, и где-то лучше.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Кунг Фу панда 3 :D советую:D! Мульт шикарный, не хуже предыдущих частей, и где-то лучше.
Как раз собирался посмотреть в ближайшем будущем) Но мне из них больше всего вторая часть нравится :cool:

arveleg

Cледопыт
Я тут как раз сходил на Кунг Фу Панда 3, который вы тут обсуждаете (слишком много тут слова тут). Хороший мультик, с слегка упоротой музыкой. Злодей мне лично не особо, но лучше марвеловских это точно. История теперь выглядит более цельно, не охота продолжения. 8/10

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я тут как раз сходил на Кунг Фу Панда 3, который вы тут обсуждаете (слишком много тут слова тут). Хороший мультик, с слегка упоротой музыкой. Злодей мне лично не особо, но лучше марвеловских это точно. История теперь выглядит более цельно, не охота продолжения. 8/10
Да.Я тоже уже посмотрел. Очень хороший, интересный , местами захватывающий мультик, но на один раз, не более. Не охото не продолжения, не повторения)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
недавно крутили по тв Очень страшное кино первую и вторую части

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
А я вот смотрю вторую части "Апокалипсиса" , очень затягивает)

Black Dwarf

Гном Эребора
  • Орден Эльфийского Огня
Я про Бонда последний фильм посмотрел. Собираюсь заценить Багровый Пик.

Lotrplayer

Король
Фокус, с Уилл Смитом и Марго Робинсон (будут вместе играть в "Отряде самоубийц"). Хороший фильм, аля ".. друзей Оушена", да и сыграли классно!

буду смотреть сейчас "апокалипсис сегодня"

Eddard Stark

Воевода
Посмотрел Агенты А.Н.К.Л.Ну,что сказать,фильм оказался очень хорошо снят,хорошие актёры,хороший юмор,почти нет разврата.В общем советую всем!

Пересматривал 4,5, и 6 части ЗВ. Ностальгировал, какие же они крутые вышли, не то что остальные.

Турин Турамбар

Капитан
Вчера глянул Дэдпула. Фильмец хорош. Даже говорить ничего не буду, чтоб заинтриговать народ....

Я, чет, тоже не хочу на Дэдпула идти. Не знаю, слишком уж позитивные отзывы.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я сама не смотрела Дэдпула, но друзья сходили. Им понравилось, но без особого восторга. По их словам "второй бы раз не пошли".

Lotrplayer

Король
Можно и второй и третий сходить... Фильм очень прост, для современного мира, сплошной трэш, угар, пошлость, самый покупаемый тавар кароче)), не понимаю женщин, которые пишут офигенные отзывы к нему(ну видимо уровень интеллекта и морали упал) , этот фильм, девчонки, не для вас, как и "тупой и ещё тупее" с Дж.Керри.. Имхо. А так.. Очень пошлый и тонкий юмор, идти смотреть что бы не посмеяться, а поугарать, с пивом и мешком попкорна, и компанией! И тогда трэш прибудет с вами)).

Про 4,5,6, зв полностью согласен!))

Посмотрел "могила светлячков" Иссао Такахаты и "ещё вчера", его же. Сделано с помощью Хаяо Миядзаки). Губли-студия великих мультипликаторов! Смотрите, советую время не потратите зря!

Подсел ещё на аниме... (Гибли вне аниме!)
"За гранью", " золотая пора"- первый качественная штука, второй примитивные, оба романтика, советую))

Апокалипсис сегодня- весьма слаб, не оправдывает себя, свою популярность и рейтинги, хз, но впринципе не плох..

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сходили сегодня на Зверополис. Чудесный мультик, смешной и такой позитивный-позитивный! Очень воодушевляет!

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Сходили сегодня на Зверополис. Чудесный мультик, смешной и такой позитивный-позитивный! Очень воодушевляет!
Да-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да-да-да-да, я тоже был! Для мультика это просто шедевр, нет какого-то бреда и постоянной суматохи, как любят делать американцы и т.п. Мультик очень интересный, захватывающий и смотрится на одном дыхании!)
Именно! Причём мне показалось, что взрослым он понравился больше, чем детям :D
Мой герой - это буйвол-полицейский :D Он просто фееричен!

Сверху