Ирландско-французскийА чей фильм?
Кстати, это не совсем фильм в распространённом понятии слова; это мультфильм =)
Ирландско-французскийА чей фильм?
Хм, мультфильм, да еще и на половину ирландский! Это надо обязательно посмотретьИрландско-французский
Кстати, это не совсем фильм в распространённом понятии слова; это мультфильм =)
Настоятельно рекомендую =)Хм, мультфильм, да еще и на половину ирландский! Это надо обязательно посмотреть
Кому как канешн, но для меня, если фильм годный, то заплатить в карман авторам не жалко) А как-то благородно даже. Да и прост в кинотеатре атмосфера своя.А по поводу Варкрафта, не вижу смысла идти в кинотетар на такие фильмы. Посмотрю уже когда выйдет норм пиратка.
Ну, я люблю пойти в кинотеатр. Например на такие фильмы, как "В центре внимания", "Одержимость", и тому подобные.Кому как канешн, но для меня, если фильм годный, то заплатить в карман авторам не жалко) А как-то благородно даже. Да и прост в кинотеатре атмосфера своя.
Не поддерживаю. Ненавижу 4 часть, она очень уж занудная. А любимые у меня 2 и 3, так как это фэнтези, ожидать чего-то философского в них - бессмысленно, зато всякие эффекты там хорошие, да и игра актёров на мой взгляд лучше.И тем не менее, 4-6 части на олову выше, чем те, что были сняты позже.
А по поводу Варкрафта, не вижу смысла идти в кинотетар на такие фильмы. Посмотрю уже когда выйдет норм пиратка.
Это кому как, мне намного больше понравились именно 4-6 части. Есть в них что-то от старого кино, чего нету в новых фентези сейчас.Не поддерживаю. Ненавижу 4 часть, она очень уж занудная. А любимые у меня 2 и 3, так как это фэнтези, ожидать чего-то философского в них - бессмысленно, зато всякие эффекты там хорошие, да и игра актёров на мой взгляд лучше.
Ну, да, время уходит и приходит. Просто не могут быть элементы именно старого кино, в новом фильме. Всё-таки прогресс)Это кому как, мне намного больше понравились именно 4-6 части. Есть в них что-то от старого кино, чего нету в новых фентези сейчас.
Ну, это да. Однако и 1-3 эпизоды ЗВ не лишены сюжета, вот седьмой - да, уже бред. Да и тем более во второй и третьей части играет Кристофер Ли)Прогресс прогрессом, но о сюжете и сценарии все больше и больше забывают. Потому и выходят, да еще т встречаются на ура такие фильмы, как нынешние фильмы марке.
Само собой, сюжет в них есть, и весьма неплохой. Но мне они нравятся меньше, и все тутНу, это да. Однако и 1-3 эпизоды ЗВ не лишены сюжета, вот седьмой - да, уже бред. Да и тем более во второй и третьей части играет Кристофер Ли)
Ого! А какой твой его любимый фильм?"Космическая одиссея 2001"
Кубрик радует, как и всегда, люблю его творения.
Я еще не определилась, если честно, так как видела кроме этого всего лишь "Сияние" да "Заводной апельсин". Но и эти два понравились, заинтересовали.Ого! А какой твой его любимый фильм?
У него много интересных фильмов))Я еще не определилась, если честно, так как видела кроме этого всего лишь "Сияние" да "Заводной апельсин". Но и эти два понравились, заинтересовали.