Название мутное, я бы не пошелСлучайно сходил в кино на "Притяжение"
Господи прости.... Это был самый неразумный вклад денег...
Сегодня сходил на "2+1"(P.S. Что за дауны там переводят названия фильмов)
Мощный фильм, как и 1+1.
Название мутное, я бы не пошелСлучайно сходил в кино на "Притяжение"
Господи прости.... Это был самый неразумный вклад денег...
Сегодня сходил на "2+1"(P.S. Что за дауны там переводят названия фильмов)
Мощный фильм, как и 1+1.
Я чисто на Омара Си шёлНазвание мутное, я бы не пошел
даж не знаю что это 6)Я чисто на Омара Си шёл
Это главный герой этих 2 фильмовдаж не знаю что это 6)
Лео вообще там забавный мужик ) а так серия фильмов чем то затрагивает.Не только! Меня очень тронул момент, когда Лео рассказывал свою историю Риксу на кладбище.
Да-да. Лео, такой непосредственный персонаж. Мой любимый во всей серии.Лео вообще там забавный мужик ) а так серия фильмов чем то затрагивает.
Посмотри Август: Графство Осейдж, мне кажется он тебе тоже понравиться)Август Раш. Необычная история о мальчике-самородке, который сбежал из деддома в поиске родителей. А еще, кроме сюжета, фиильм радует подбором и игрой актеров. Робин Уильямс, Джонатан Риз Майерс, Кери Рассел, Теренс Говард, Фредди Хаймор. Все они вписались в свои ролли просто на ура.
недавно посмотрел "Список Шиндлера". понравился фильм,после очень долго думал. и зря столько лет стороной обходил. посмотрел так же "28 памфиловцев",тут уж признаться не понравился. сопереживать некому,мысли никакие просмотр не пробуждает,переживать не за кого,та же "Брестская крепость" в разы лучше. собираюсь посмотреть "По соображениям совести" сейчас.
досмотрел только вот "По соображениям совести". теперь думаю,чего наши не могут подобное снимать,а снимают и тратят деньги на какой-то откровенный кал типа "викинг"
Хм, не смотрел. Но, отзывы у этого фильма довольно противоречивые. Пишут, что Робертс отыграла просто гениально, да и сюжет был хорош, но вот режиссер подкачал.Посмотри Август: Графство Осейдж, мне кажется он тебе тоже понравиться)
как там с клюквой?Сходил на «Джон Уик 2»
В каком плане?как там с клюквой?
в плане стериотипов и глупостей которые любят про нас русских показывать. тоже ржачное "баба яга" и песня сверх суровых русских мафиози из 1й частиВ каком плане?
Нет, там обошлось без этого. Русская мафия упоминалась только один раз (если я ничего не путаю), когда один из героев фильма называл «влиятельные силы мирового криминалитета».в плане стериотипов и глупостей которые любят про нас русских показывать.
значит точно надо идти,одна проблема у нас везде только 2D показываютНет, там обошлось без этого. Русская мафия упоминалась только один раз (если я ничего не путаю), когда один из героев фильма называл «влиятельные силы мирового криминалитета».
«Джона Уика» везде в 2D показывают, если не ошибаюсь.одна проблема у нас везде только 2D показывают