Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нормально , весьма мелодично =)Да ничего,просто нужно настроение поймать чтобы понравилось...
Вот это глянь...по моему лучшее творение Лина...а остальные,без возражений,на любителя(меня:3)
Знаю,что предложить требовательному слушателюНормально , весьма мелодично =)
Я тоже рад.Знаю,что предложить требовательному слушателю
Я рад что понравилось
Абсолютно солидарен с вашим мнением. Никогда не считал рэп достойной музыкой.Нет, нет, нет. Что угодно, только не это! Будучи преступно (во всех смыслах этого слова) слабым с точки зрения собственно музыки, этот «жанр» привнёс ужасную вульгарно-пошлую (в изначальном смысле этого выражения — хотя, с другой стороны, нынешнее значение подходит не менее) эстетику жителей социально неблагополучных районов американских городов. Крайне неприятную эстетику воинствующей интеллектуальной скудости, «понтов» и выпендрёжа. В общем и целом, его можно считать своего рода американским аналогом «русского блатняка» с соответствующим к ним обоим отношением.
«Другая же, [тема] хоть и достигла теперь своей цельности, была громкой, пустой и бесконечно повторялась; гармонии же в ней было мало — словно множество труб выдувало в унисон всего несколько нот».
Это про тяжелый рокметалхардкоркровища.Иногда мне кажется, что данная строчка из Айнулиндалэ прекрасно иллюстрирует особенности данного жанра:
В какой то мере да. Но, хтелосьбы возвращения олдскульных Линков, которые брали именно своей потрасающей энергетикой песен, текстами, и, собственно, роком , а не вкраплениями рэпа, даб-стэпа и прочих стилей, тех альбомов, где превалировали метал, альтернатива и когда было поменьше Джо Хана.Присутствие рэпа в песнях Linkin Park, например, отнюдь их не портит, а наоборот - добавляет остроты, "увесистости" тексту и эмоциональности музыке.
Дело в том, что сейчас мало кто слушает слова, которые поются, на самом деле, просто слушают звук и все. И называют себя ценителями.Согласен, русский рэп, да и вообще вся попса на 99,99%, состоит из тривиальных рифм, и полного бреда, достаточно просто послушать и попытатся понять о чем же они поют.
Это просто какой-то набор слов
Вот не собирался даже вступать в диалог об этом, а кинул песню просто как ответ на посыл "зачем? зачем они все это делают?" так как в песне содержится ответ по смыслу , но...Прекрасный пример.
1) Мы д'Артаньяны
"Кирпичи начинают очередное полотно.
Stop Rock's-шедевр - это понятно уже." - мы пишем только шедевры, мы идеальны, мы спасаем мир, объединяя его.
2) Бабло
"Хорошо на душе, бизнес мой процветает" - главный показатель хорошего творчества это бизнес, да.
3) Я крутой, вы отстой.
"Чувствую в зале появился ненавистник, Гонит на кирпов, ворчит как старый дед", "Ты и то не ювелир.. забудь об этом", "Потому что я известный - твоя песенка спета.", "нет нужды объяснять насколько я крут" - абсолютно вся песня построена на выпячивании своей крутости.
4) Даже мои поклонники - немного отстой
"Корчатся зомби под этот бит недобрый," - называть своих фанатов зомби? Круто, да.
5) Тёлки
"Слышь чувиха, давай сюда греби,
Эй, чувак, поймай её.. куда ты, герла?" - о, для меня все девушки - это не люди, а мясо, потому что я крутой. Они не могут по-нормальному думать, должны слушаться только меня и не имеют права называться нормальными словами, только кличками.
Вот поэтому лично мне это просто как-то мерзко слушать. Вроде, хотели зачитать рэп о чём-то хорошем, а вышло, что опять только выпендрились и всех послали (это даже забавно - видеть в пределах одной песни фразы типа "рэп объединяет", "Россия будет подпевать нам" и "если ты не согласен, ты чмо", "будем гасить всех, кому не нравится наша музыка").
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.