Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
а я не знаю, оно как-то само собой так получаетсяТак, игры с TaDa.
Гоблины - Люди.
Твой основной фейл - землю надо было перестилить СРАЗУ ЖЕ, после того как он её постелил, а не ждать неведомо чего.
Второе - плохой контроль пауков, 3 их отряда застряли в мечах и пиках людя и почти все сдохли.
Третье - ты мог и полностью украсть крип людя, если бы вовремя чекнул его гобами.
Ну и наконец, зачем пошел сразу в пауков - спам гобами, на мой взгляд, был бы эффективнее чем пауки. Луки же у гоба на 1.08 норм для дефа от спама пехотой людей.
Гномы-Гномы ООС.
Ну тут вроде все норм, хотя рывок гномов возле крепы был использован кривовато.
Мордор-Эльфы ООС.
Основная проблема - отсутствие постоянных дозаказов пиратов, плюс скотобойн надо было строить больше, так как ты пошел через глаз, магии на производство не было, ну и червяк тоже использован был тоже без особого толка.
Остальные игры позже гляну.
P.S. Откройте мне секрет, как сделать так, что бы не было склейки сообщений, она меня задолбала![]()
Так, игры с Нико.Вот еще игра, Нико решил мне сказать что я не безнадёжен, но в итоге счет 1-1, и то победа на 1.06 за счет мю
Первая игра Мордор - Мордор, ну вы поняли итог)
А патч 1.06, если что.
Такой вариант и на 1.08 очень хорошо заходит. Если помнишь нашу игру гномы гоблины. Немного давнюю уже, но у меня там как раз тролли и решили игру.Нико надо было после 2-ой гоб-казармы строить троллей и вооружать их палками, иных вариков выстоять против гнома на 1.06 я не вижу. Он же начал наращивать спам, лучше уж было построить пару троллей, а потом добавлять пещеры гобов.
То что тролли хороши против гномов и на 1.08 это понятно, однако на 1.08 у гоблина все же есть разные варианты обороны, в том числе и через луки со спамом мечей. На 1.06 же тролли единственный вариант обороны против хорошего гнома, иначе будет быстрое ГГ.Такой вариант и на 1.08 очень хорошо заходит. Если помнишь нашу игру гномы гоблины. Немного давнюю уже, но у меня там как раз тролли и решили игру.
Про катки)И 3 игры с Вито.
Ну тут как бе... 2 игры быстрые, одну я чето растянул)
Ну насчет истинного пути, я думаю ты погорячился маленькоРеплеи с Лостом, чтоб Корса тоже мог меня поставить на путь истинный))
Мы играли рандом, и я очень сильно удивился увидев там эльфаНу насчет истинного пути, я думаю ты погорячился маленько
Так, первая игра Мотв - Эльф.
Вопрос к тебе? ты рандомом играл или нет? если нет, то открытие в центральный форвард барак против эльфа, который знает что там мотв, может сыграть очень злую шутку с людьми. По счастью Лост не стал проверять твой центральный крип сразу.
Лосту куда то надо было идти...Единственное, мне непонятно, почему Лост вышел, он же купил летуна и у него были деньги на второго летуна. А при появлении авиации, у тебя бы начались просто охренительные проблемы, тем более что у тебя на тот момент почти не было арбалетов. Дефался от спама орков ты неплохо, единственное, спам был не очень мощный, обычно изенгард спамом орков продавливается на изи, а здесь что-то пошло не так у мордора.
А что Фуда не захотел коментить твои игры?
Гномы мирор, я готовил таран, думаю был бы размен фортов или Гаджи бы не успрл снести мой, хз, там да, всё может быть.
Я думаю Глоин пошел бы в раш на крепу, тем временем мой таран бы подъехал, на 1.06 таран в броне хер убъёшь, + к этому времени должны были бы накопиться 10пп, и луки помогли бы задефать мой форт.У него Глоин вышел, я не думаю, что твой таран прошел бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.