Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ты как всегда не ошибся:jokingly:
А вот что-то мне подсказывает что в другой теме ты писал что
учишься в 11 классе?![]()
Да я играю развалившись на стуле - какая сосредоточенностЬ?_)
Оооо Фудиии это признание стоило того чтобы играть 4 года в эту игру!Ты хороший игрок ))) :thanks: Сыграем как то ещё раз .
. Всё так затянуто. Хотя фуда мог бы намного раньше Жеку вынести, по ходу игры это видно. Просто он предохранялся лишний раз) Хз, проигрывать очень не хотел наверн, ибо Жека тогда вообще бы не спустился с небес к нам :biggrin: Кстати напомнил этот реплей мне мою игры с ду-разиелем))) Тот тогда тоже издевательски контралировал всю мапу, а я всё атаковал и атаковал)Они не багнутые, так должно быть
Любые катапульты если их заставить обстреливать местность стреляют на расстоянии половины карты, т.е. от бродов можно спокойно стрелять по крепости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.