Ну, я так понимаю, что это обращение не ко мне (ибо мне на Эвендим времени не хватает, а вы про какие-то группы еще говорите). Но опять же со своей колокольни хотелось бы прокомментировать. На мой взгляд, очень важно, обсуждать такие вещи. Потому что на лицо - проблема с обсуждением. Во-первых, вы говорите, что "Мы старались получить админки для вас" [их]. Но хотели ли они этого и просили ли они этого? Из того, что вижу я, конфликт заключается в том, что Аста не хочет использовать чужую группу, а значит, он этого и не просил, и не хотел.
Я только сейчас заметил Ваш пост, поэтому поясню ситуацию:
У нас с Филом возникла идея сделать из заброшенной группы, сообщество посвященное РотВК. Мы предложили эту идею Асте, Фину, и Мр. Смоку. Они выразили согласие помочь вести группу.
Далее Фил договаривается с владельцем этой группы о получении админок. Мы получаем админки, и у ребят возникают
опасения которые они сами же и вызвали зачем то задавая вопросы создателю, хотя все уже было обговорено.
Можно поспорить? Архиважный показатель это качество контента. Если можете дать людям то, что они ищут - они придут сами, и позовут друзей. Без разницы, 3 там человека, или 300.
Я не спорю, что контент - важная вещь. Но сейчас конкретно в БФМЕ ситуация такая что контент превалирует в разы над количеством людей.
Просто куча всего: гайдов, видео, сайтов. Похожая ситуация и на форуме тут у нас - контента гигабайты, а участников - пересчесть по пальцам одной руки.
Я не эксперт в продвижениии групп, но опять таки - это индивидуальный вопрос. Можно поднять группу до 1500 человек и за три дня. Можно и за 10 лет не поднять.
Я предлагал такой вариант Астаэдрику. Он не захотел накручивать участников.
Я не знаю какие гарантии вдруг потребовались ребятам когда все уже обсудили, перетерли, создатель группы (сам фанат властелина колец и игр серии бфме) - дал добро и выдал админки.
Вот скриншоты, он сам на все согласился:
Сам он в группу не заходит, ничего там не делает уже лет 5.
Монетизировать такой проект даже с 10ю тысячами не выйдет. Резко менять тему он не собирается, да и Администрация ВКонтакте такое не одобряет. У него нет шансов, либо группа "висит", либо в группе начинают писать люди, и играться турниры.