Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Интервью с вампиром

Nenvellon

Halfelven
Внесу свой вклад =)

Кто смотрел?

Вообще-то это экранизация одноименной книги, но спрашивать "кто читал?" я, пожалуй, не буду

:bigcry: не видееееел :bigcry:

Странно, его много раз по телевизору показывали

ниче еще наверстаю!

Один из немногих фильмов этого жанра, где смысл не в крови из всех углов

Я смотрел.
Очень интересный фильм. Том Круз великолепен.

ну великолепным фильм не считаю,но смотреть можно, просто там не стандартный, интересный подход.

Не смотрела. Но зато читала =) Даже до половины прочитала "Вампира Лестата". Но книга была не моя, пришлось отдать, с тех пор я так и не взялась её дочитывать. Не моё =)

Я все "Вампирские Хроники" прочитала. Из всей литературы такого толка все-таки одна из лучших серий, именно за счет самой идеи. Минусы, конечно, тоже есть

Фильм упрощен по сравнению с книгой, но идея сохранена и игра актеров заслуживает всяческих похвал

Кстати, если есть желающие почитать, то у меня есть в электронном виде

И книга и фильм отменные,но экранизация "Королева проклятых" меня порадовала больше)

Вот как раз "Королева проклятых" мне вообще не понравилась. С книгой даже рядом не лежало, подбор актеров оставляет желать много лучшего

Ну не знаю,по-моему,Лестат отлично подобран...

Кстати,я недавно пересматривал "Интерьвю с Вампиром"...про то ,что фильм отличный ,говорить даже не считаю нужным.
Заметил,что Лестата (Том Круз) озвучивает (в русском переводе,естественно) мужик,который озвучивал Артеса в ВарКрафте 3...

Интересный по рассказам фильм , надо посмотреть.
Кстати,я недавно пересматривал "Интерьвю с Вампиром"...про то ,что фильм отличный ,говорить даже не считаю нужным.
Заметил,что Лестата (Том Круз) озвучивает (в русском переводе,естественно) мужик,который озвучивал Артеса в ВарКрафте 3...
И тот факт тоже интересный =)

очень качественный фильм про вампиров. нынче таких не делают
является одним из мох любимых фильмов на данную тематику.

Когда случайно начал смотреть его по ТВ, даже не понял что он о вампирах :) . Годнота однозначная, концовка забавная.

было бы прикольно увидеть продолжение. хотя сейчас бы его уже не стали снимать (что к лучшему)
а вот в то время быть может что нить годное бы и получилось хотя кто знает.

Следующие части всегда хуже, пусть будет как есть, а то еще Блейда переснимут

Так всегда выходит

Назад
Сверху