Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Больше всего удовольствия от игры приходится от модификаций на эту серию игр.)
Тотал вор на ноуте, убейте меняЭто были мои первые игры на нынешнем ноуде.
ДаТотал вор на ноуте, убейте меня![]()
Рим 1 и дополнения?Это были мои первые игры на нынешнем ноуте.
ДаРим 1 и дополнения?
О, помню как "слепой котенок" пытался играть, без интернета. Было же время...
Да да))) я коды на Слонов с пушками за Тимуридов делал, боже вспомнил как противно это....Интерес на долго пропал.Когда то тащился от второго Мэдиивела. Правда, играть честно было неинтересно, по-этому, я беспощадно читерил![]()
Вот и меня уже давно не тянет играть в тотал вар, тем более с читами.Да да))) я коды на Слонов с пушками за Тимуридов делал, боже вспомнил как противно это....Интерес на долго пропал.
Ну там уже играть онлайн лучше, насколько я понмю эпоха кланов там давно в прошлом.Но истинные ценители как и БФМЕ 2 все еще играю.Снимаю перед ними шляпу..Вот и меня уже давно не тянет играть в тотал вар, тем более с читами.
Да, все еще есть люди, которые в нее активно играют. И, имхо, их даже больше чем бэферов.Ну там уже играть онлайн лучше, насколько я понмю эпоха кланов там давно в прошлом.Но истинные ценители как и БФМЕ 2 все еще играю.Снимаю перед ними шляпу..
Да, да и модификации там годные выпускают. Пытаются балансить игру. Бфмешным фичерам стоило бы брать с них пример.Тотал вор развитая, в нее играют много народу), ибо новые части выпускают. Тот же Тотал вор Вархаммер, говорят хорошая штука.
Да ну нафф, после сегуна 2 убили всю серию....Тотал вор развитая, в нее играют много народу), ибо новые части выпускают. Тот же Тотал вор Вархаммер, говорят хорошая штука.
Вархаммер официальная часть игры), новая). Но да, моды там тоже круть)Да, да и модификации там годные выпускают. Пытаются балансить игру. Бфмешным фичерам стоило бы брать с них пример.
Слишком консервативный взгляд. Мне говорили ребята, что очень даже играбельно. Я в РИМ 2 играл, все тот же Тотал вор, лол.Да ну нафф, после сегуна 2 убили всю серию....
Я в курсеВархаммер официальная часть игры), новая).
когда конфиг. компа нормальный будет?Кстать в TW по боевому молоту я попробую сыграть когда-нето, думаю)
В том числе, хотя, я думаю, моя 750-тка может потянуть, я не пробовал. Вот Ведьмака пробовал, не пошла, 20 fps.когда конфиг. компа нормальный будет?
Для Вархаммера тоже нужно нормально), думаю что апгрейд нужен). Эх, ВедьмакВ том числе, хотя, я думаю, моя 750-тка может потянуть, я не пробовал. Вот Ведьмака пробовал, не пошла, 20 fps.
Да был бы в этом смысл, я б даже раскошелился... Просто дома бываю раз в две недели, а везти с собой комп в общагу не особо хочу... Да и родителей без железа не оставишь. Собирать же нормальный комп сейчас - тоже не самое необходимое, чтобы он просто стоял.думаю что апгрейд нужен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.