Они далее скатились на розовые сопли хаус кадди, кэмерон чейз и прочие... Хотя последние пара серий последнего сезона очень порадовали.Мне в Хаусе нравятся первые три сезона. Они на высоте как по логическим загадкам, так и по медицинской точности (для меня самое важное). Потом, имхо, сериал истерся, появились ляпы (медицинские), а Хаус вообще ведет себя неадекватно - слишком часто неоправданно идет на риск. И образ саркастического наркомана поднадоел. Чистое ИМХО.
Вот на его то концерт я в июне 2013 в Лондон и ездила. огда вместо Лондона получилось погулять по Копенгагену.Мне нравится Лори, как актер и как музыкант тоже. В списке аж два сериала с ним. Но вот почему-то причислить Хауса к особенно полюбившимся сериалам не могу.
первые два вообще класика.Друзья, Дживс и Вустер, Ночной администратор,
Именно!а ночной адмнистратор это что то свеженькое? тоже с хью?
Но таки удалось попасть на концерт?Вот на его то концерт я в июне 2013 в Лондон и ездила. огда вместо Лондона получилось погулять по Копенгагену.
О какой набор, хочу ссылку гидэ скачать!Именно!Это по одноименному роману Джона Ле Карре. А еще, в нем снимаются такие харизматичные актеры, как Том Хидлстон и Том Холландер, а еще Оливия Коллман, Элизабет Дебики, да и еще много актеров, котоые известны в первую очередь своей игрой в театре, что многое говорит об этом сериале
Но таки удалось попасть на концерт?И если да, то как его музыка вживую? Должно бть, это чтот невероятное
![]()
Ммм, сейчас поищу, так как я смотрел этот сериал на английском на ороро.тв.О какой набор, хочу ссылку гидэ скачать!
в баню переводы, желаю в оригинале, но чтоб скачать, для онлайн у меня слишком древняя техника.Ммм, сейчас поищу, так как я смотрел этот сериал на английском на ороро.тв.
Вот здесь вроде норм есть переводы, но, если ты с английским на ты, то лучше смотри в оригинале, впечатления от просмотра совсем другие тогда![]()
Нет... Уилсон... Мне его чертовски жаль. Какого черта мне нравятся персонажи, которые умирают?Хотя последние пара серий последнего сезона очень порадовали.
Он был с другом и ему было хорошо.Нет... Уилсон... Мне его чертовски жаль. Какого черта мне нравятся персонажи, которые умирают?
А мне нравится, как создатели этого сериала посмеялись над общественными ценностями.смотрю это нечно про книжную лавку... английский хорошо, всё понятно. но мало того что кажется создатели этого курили и пили много и долго, так напоминает мне этот тип одного моего знакомого... не настолько запущено (у знакомого) конечно... странный сериальчик..... весьма... досмотрю, но вероятно потому что мне нравится британский акцент.
ммммм..... не заценила короче.А мне нравится, как создатели этого сериала посмеялись над общественными ценностями.
мне эта лавка таки скорее НЕ понравилась. старая добрая "тонкая голубая линия" лучше. это с роуэном аткинсоном. 20 что ли серий. (thin blue line)Ты же ппо "Книжный маказин Блэка"? Мне тоже очень понравился. По-моему тоже потрясающая пародия на всё, что вокруг происходит))
Фин, с чего начать смотреть ДК? (сезон)Доктор Кто
Начинай смотреть с перезапускаФин, с чего начать смотреть ДК? (сезон)
Перезапуск - это 1 сезон (2005), где (вроде) 9 Доктор?Начинай смотреть с перезапуска
Да-да, где девятый.Перезапуск - это 1 сезон (2005), где (вроде) 9 Доктор?
Даже не знаю, я в оригинале смотрел. Но вообще, говорят, что от SyFy перевод неплохой.P.s. И можно еще спросить насчет перевода?
смотри с русскими субтитрами,Спасибо! Я все-таки решилась посмотреть этот сериал)обидно, когда не можешь посмотреть в оригинале.
Вот вот это отличный способ)смотри с русскими субтитрами,
а вообще что мешает в процессе просмотра поучить язык?
То, что я самых основ не знаю, ибо "немец".смотри с русскими субтитрами,
а вообще что мешает в процессе просмотра поучить язык?
я в немецком не в зуб ногой, однако это не помешало мне смотреть сериал на немецком по причине отсутствия перевода. серий 5 вообще никакого: ни субтитров ни озвучки.То, что я самых основ не знаю, ибо "немец".
Простоват сериал, имхо) Но попробую, спасибо. Боюсь, что если с сабами смотреть буду, глаза на текст настроятся и смысла нет)начни с сериала друзья
это и хорошо что простоват. если в нём догадаешься, то дальше дело пойдёт.Простоват сериал, имхо) Но попробую, спасибо. Боюсь, что если с сабами смотреть буду, глаза на текст настроятся и смысла нет)
Наверное, самый приемлемый вариант-с.можешь ещё посмотреть серию на русском, потом её же на английском.
lol. И это у меня эмоций нет. Ага, конечно.Норм (пока особо эмоций нет)