• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сериалы

Корсар_Умбара

Sea Dog
Именно с кастингом там вроде бы относительно всё нормально.
Чёрная Фрингилья:mad:, к Йеннифер тоже вопросы, ну тут ладно может в гриме и ничего будет, Трисс, ну актриса в Г.П. неплохо смотрелась, но как она будет с рыжими цветом волос х.з. Супермен в роли ведьмака, как бы он весь бюджет на зарплату не выжрал.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Так он же, как я понимаю, скрывается.
Это в сериале по произведениям Толкина он скрывается (и вот это навевает меня на всякие нехорошие размышления…)
А в сериале по «Ведьмаку» уже давно объявлен.

Корсар_Умбара

Sea Dog
могут объявить выходцем из Офира или Зеррикании.
Которая как бы чародейка Нильфгаарда, это хоть и не северное государство, но до Офира оттуда далековато. И она как бы родственница Аннариеты, если мне память не изменяет

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Которая как бы чародейка Нильфгаарда, это хоть и не северное государство, но до Офира оттуда далековато. И она как бы родственница Аннариеты, если мне память не изменяет
Да, но сериальная Фрингилья вообще может не иметь никакого отношения к Нильфгаарду.
Или же (чего я и боюсь) шоураннеры «Ведьмака» посмотрели седьмой и восьмой сезоны «Игры Престолов», подумали: «Да, так можно было!» и наплевали на сюжет и лор «Ведьмака».

Корсар_Умбара

Sea Dog
Да, но сериальная Фрингилья вообще может не иметь никакого отношения к Нильфгаарду.
Или же (чего я и боюсь) шоураннеры «Ведьмака» посмотрели седьмой и восьмой сезоны «Игры Престолов», подумали: «Да, так можно было!» и наплевали на сюжет и лор «Ведьмака».
8 сезон они вряд ли успели посмотреть до съёмок Ведьмака. Слушок ходит, что съёмки будут окончены в конце мая, но х.з. насколько достоверно это. У сценаристов Ведьмака хотя бы книжки все есть под рукой, в полном объёме. Я сейчас не имею в виду инфу о том, что Сапковский пишет какую то новую книгу по миру Ведьмака

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Чёрная Фрингилья:mad:, к Йеннифер тоже вопросы, ну тут ладно может в гриме и ничего будет, Трисс, ну актриса в Г.П. неплохо смотрелась, но как она будет с рыжими цветом волос х.з. Супермен в роли ведьмака, как бы он весь бюджет на зарплату не выжрал.
Хватит одного супермена. Бездарньій актер и будет чудо, если он не испортит каши.
upd. Но на Ларса Миккельсена будет интересно посмотреть. Он, конечно, не настолько крут, как младший брат, но все равно вьіделяется на фоне всего актерского состава сериала.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Люцифер
Сейчас бьёт все рейтинги(даже перегнал игру престолов по данным некотрым сайтов) хотя после слива ИП это не удивительно.
4 сезон вышел отличным
Без каких либо сложностей в понимании сюжета
Приятно смотреть без напряга
(Второй и третий сезон местами нудный).
А вообще хорошо что серил к нетфлексу отошёл
Фокс слишком мусолил кота за..
Так сюжет пошел более прямо и ровно

Morgomir

Владыка
Команда форума
Хватит одного супермена. Бездарньій актер и будет чудо, если он не испортит каши.
upd. Но на Ларса Миккельсена будет интересно посмотреть. Он, конечно, не настолько крут, как младший брат, но все равно вьіделяется на фоне всего актерского состава сериала.
Ну Курвак как бэ не особо эмоциональный перс по лору, пусть хоть с каменным лицом будет :3 . Главное атмосфера и нормальный сюжет.

Даже в карточках она белая :3 . Т - толерантность.
Хотя впринце одинаково, если они не запорят картину в общем.
Бездари из стран СНГ не умею снимать ничего в этом жанре(если вообще умеют хоть что-то), буим сатреть что есть, с геями и свж.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Я в курсе, но это единственный вариант, больше Ведьмака не снимали, либо я вообще не улавливаю ход мысли Моргомира
Я о том, что на пост совке не умеют снимать фильмы/сериалы в фэнтезийном жанре, да и в других тоже :3

[justify][/justify]
Человек из стали :D
Никакой актер. При чем, есть например, такие актерьі как Киану Ривз, у которьіх тоже мордища не особо прогибается, но они компенсируют єто другими инструментами актерской игрьі, Кавил нет.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Никакой актер. При чем, есть например, такие актерьі как Киану Ривз, у которьіх тоже мордища не особо прогибается, но они компенсируют єто другими инструментами актерской игрьі, Кавил нет.
Джон Уик 2 как боевичег мне показался хорошим, как и 1(3 не видел).

Корсар_Умбара

Sea Dog
мордища не особо прогибается
Для ведьмака это не особо критично, у Геральта же была такая физиономия, что "придорожные грибы сами мариновались от взгляда на него":D Не помню только откуда эта фраза, из книг или игр. Но выражение физиономии Кавила меня в сериале про ведьмака волнует в гораздо меньшей степени по сравнению с остальными моментами

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Но выражение физиономии Кавила меня в сериале про ведьмака волнует в гораздо меньшей степени по сравнению с остальными моментами
Именно.
Даже я, человек, готовый оправдывать понравившиеся произведения мыслимыми и немыслимыми способами, начинаю от новостей о концепте нильфгаардцев-солдат испытывать дракарис.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Именно.
Даже я, человек, готовый оправдывать понравившиеся произведения мыслимыми и немыслимыми способами, начинаю от новостей о концепте нильфгаардцев-солдат испытывать дракарис.
НЕ ТОЛЕРАНТНО

Для ведьмака это не особо критично, у Геральта же была такая физиономия, что "придорожные грибы сами мариновались от взгляда на него":D Не помню только откуда эта фраза, из книг или игр. Но выражение физиономии Кавила меня в сериале про ведьмака волнует в гораздо меньшей степени по сравнению с остальными моментами
Ну посмотрим. Но я все равно думаю, что можно бьіло найти куда более подходящего актера. имхо, да даже Хавьер Бардем подошел бьі куда лучше(свирепьій внешний вид в наличии, и актерский багаж несравнимо больше, чем у Кавила).

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Ммм, сейчас поищу, так как я смотрел этот сериал на английском на ороро.тв.
Вот здесь вроде норм есть переводы, но, если ты с английским на ты, то лучше смотри в оригинале, впечатления от просмотра совсем другие тогда:)
Упомянутую ссылку запретил роскомнадзор.....

Сверху