Он в ведомстве Amazon Studio, но Estate дали им права на экранизацию.Сериал в ведомстве Estate?
Он в ведомстве Amazon Studio, но Estate дали им права на экранизацию.Сериал в ведомстве Estate?
Чёрная ФрингильяИменно с кастингом там вроде бы относительно всё нормально.
Боюсь, что это меньшее зло.Чёрная Фрингилья![]()
Так он же, как я понимаю, скрывается.Именно с кастингом там вроде бы относительно всё нормально.
Все основные персонажи уже давно известныТак он же, как я понимаю, скрывается.
Это в сериале по произведениям Толкина он скрывается (и вот это навевает меня на всякие нехорошие размышления…)Так он же, как я понимаю, скрывается.
Которая как бы чародейка Нильфгаарда, это хоть и не северное государство, но до Офира оттуда далековато. И она как бы родственница Аннариеты, если мне память не изменяетмогут объявить выходцем из Офира или Зеррикании.
Да, но сериальная Фрингилья вообще может не иметь никакого отношения к Нильфгаарду.Которая как бы чародейка Нильфгаарда, это хоть и не северное государство, но до Офира оттуда далековато. И она как бы родственница Аннариеты, если мне память не изменяет
8 сезон они вряд ли успели посмотреть до съёмок Ведьмака. Слушок ходит, что съёмки будут окончены в конце мая, но х.з. насколько достоверно это. У сценаристов Ведьмака хотя бы книжки все есть под рукой, в полном объёме. Я сейчас не имею в виду инфу о том, что Сапковский пишет какую то новую книгу по миру ВедьмакаДа, но сериальная Фрингилья вообще может не иметь никакого отношения к Нильфгаарду.
Или же (чего я и боюсь) шоураннеры «Ведьмака» посмотрели седьмой и восьмой сезоны «Игры Престолов», подумали: «Да, так можно было!» и наплевали на сюжет и лор «Ведьмака».
Седьмой точно успели.8 сезон они вряд ли успели посмотреть до съёмок Ведьмака.
Поверь, меня это пугает не меньше твоего)Седьмой точно успели.
И они, увы, славятся своими умениями запарывать адаптации хороших произведений.
Вот это всё меня и пугает.
Хватит одного супермена. Бездарньій актер и будет чудо, если он не испортит каши.Чёрная Фрингилья, к Йеннифер тоже вопросы, ну тут ладно может в гриме и ничего будет, Трисс, ну актриса в Г.П. неплохо смотрелась, но как она будет с рыжими цветом волос х.з. Супермен в роли ведьмака, как бы он весь бюджет на зарплату не выжрал.
Ну Курвак как бэ не особо эмоциональный перс по лору, пусть хоть с каменным лицом будет :3 . Главное атмосфера и нормальный сюжет.Хватит одного супермена. Бездарньій актер и будет чудо, если он не испортит каши.
upd. Но на Ларса Миккельсена будет интересно посмотреть. Он, конечно, не настолько крут, как младший брат, но все равно вьіделяется на фоне всего актерского состава сериала.
Даже в карточках она белая :3 . Т - толерантность.Чёрная Фрингилья, к Йеннифер тоже вопросы, ну тут ладно может в гриме и ничего будет, Трисс, ну актриса в Г.П. неплохо смотрелась, но как она будет с рыжими цветом волос х.з. Супермен в роли ведьмака, как бы он весь бюджет на зарплату не выжрал.
А причём здесь СНГ?Бездари из стран СНГ не умею снимать ничего в этом жанре(если вообще умеют хоть что-то), буим сатреть что есть, с геями и свж.
Ущербность это, а не толерантностьТ - толерантность.
Может он имел в виду польский сериал по ВедьмакуА причём здесь СНГ?
Так Польша не в СНГ ведь.Может он имел в виду польский сериал по Ведьмаку
Я в курсе, но это единственный вариант, больше Ведьмака не снимали, либо я вообще не улавливаю ход мысли МоргомираТак Польша не в СНГ ведь.
Я о том, что на пост совке не умеют снимать фильмы/сериалы в фэнтезийном жанре, да и в других тоже :3Я в курсе, но это единственный вариант, больше Ведьмака не снимали, либо я вообще не улавливаю ход мысли Моргомира
У Кавила фєйс вообще не прогибается. Крайне скудньій актерский арсенал.Ну Курвак как бэ не особо эмоциональный перс по лору, пусть хоть с каменным лицом будет :3 . Главное атмосфера и нормальный сюжет
[/justify]У Кавила фєйс вообще не прогибается. Крайне скудньій актерский арсенал.
Никакой актер. При чем, есть например, такие актерьі как Киану Ривз, у которьіх тоже мордища не особо прогибается, но они компенсируют єто другими инструментами актерской игрьі, Кавил нет.[justify][/justify]
Человек из стали![]()
Джон Уик 2 как боевичег мне показался хорошим, как и 1(3 не видел).Никакой актер. При чем, есть например, такие актерьі как Киану Ривз, у которьіх тоже мордища не особо прогибается, но они компенсируют єто другими инструментами актерской игрьі, Кавил нет.
Для ведьмака это не особо критично, у Геральта же была такая физиономия, что "придорожные грибы сами мариновались от взгляда на него"мордища не особо прогибается
Именно.Но выражение физиономии Кавила меня в сериале про ведьмака волнует в гораздо меньшей степени по сравнению с остальными моментами
НЕ ТОЛЕРАНТНОИменно.
Даже я, человек, готовый оправдывать понравившиеся произведения мыслимыми и немыслимыми способами, начинаю от новостей о концепте нильфгаардцев-солдат испытывать дракарис.
Ну посмотрим. Но я все равно думаю, что можно бьіло найти куда более подходящего актера. имхо, да даже Хавьер Бардем подошел бьі куда лучше(свирепьій внешний вид в наличии, и актерский багаж несравнимо больше, чем у Кавила).Для ведьмака это не особо критично, у Геральта же была такая физиономия, что "придорожные грибы сами мариновались от взгляда на него"Не помню только откуда эта фраза, из книг или игр. Но выражение физиономии Кавила меня в сериале про ведьмака волнует в гораздо меньшей степени по сравнению с остальными моментами
Упомянутую ссылку запретил роскомнадзор.....Ммм, сейчас поищу, так как я смотрел этот сериал на английском на ороро.тв.
Вот здесь вроде норм есть переводы, но, если ты с английским на ты, то лучше смотри в оригинале, впечатления от просмотра совсем другие тогда![]()
Надо посмотреть, как они нас нарисовали :3«Чернобыль» от HBO на удивление хорош.