Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Андерсон вообще очень внимательно относится к музыкальной составляющей своих фильмов.Чем еще примечателен The Darjeeling Limited, так это саундтрэками.
Звучит круто. И довольно-таки легко учится после немецкого (как раз сейчас пытаюсь в латынь).Мне вообще латинский как язык нравится.
Норм, но "большие надежды" больше люблю у пинков (хоть это и совершенно разное).Panic! At The Disco - High Hopes
Єто из последнего альбома Panic! At the disco. Он в целом слабоват, кроме вот єтого трєка и Old fashioned, ну и конечно неподражаемой Say Amen!Норм, но "большие надежды" больше люблю у пинков (хоть это и совершенно разное).
Знаю, но не совсем понимаю, почему он так популярен.Єто из последнего альбома Panic! At the disco.
Топовые клипы, Say Amen, и он в целом вписывается во время.Знаю, но не совсем понимаю, почему он так популярен.
Клипы смотрит малая часть людей. Очередной выживший, в общем.Топовые клипы, Say Amen, и он в целом вписывается во время.
Ну хз, на самом деле. Да и о выжившем тоже. Брендон попал с тем, что альбом оч похож на капоп, который сейчас оч популярен. Да и сам Брендон в последнее время еще рванул в популярности, не из-за музыки.Клипы смотрит малая часть людей. Очередной выживший, в общем.
?сам Брендон в последнее время еще рванул в популярности, не из-за музыки.
Там много всего, весьма далекого от музыки, и близкого, но не связанного напрямую с колективом Panic! ATD. Погугли на досуге.
Поинтересуюсь.Там меного всего, весьма далекого от музіки, и близкого, но не связанного напрямую с колективом Panic! ATD.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.