Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что сейчас играет в наушниках/колонках?

Baba O'Riley The Who
Любовь навсегда.

The Kinks - Powerman

P.S. Чем еще примечателен The Darjeeling Limited, так это саундтрэками.

Чем еще примечателен The Darjeeling Limited, так это саундтрэками.
Андерсон вообще очень внимательно относится к музыкальной составляющей своих фильмов.

Pink Floyd - Mother

Ramiro Real - Requiem Aeternam.

А также Dies irae того же автора и Фантазия и фуга соль минор Баха.

Мне вообще латинский как язык нравится.

Чиж и Компания - Хочу чаю, (версия, которую записала Татьяна Лазарева и Ко).

Меня достаточно сильно зацепила, но поскольку у нас ограничения на политику (я думал его снять, но я больше переживаю о вашей безопасности :D), обойдусь без комментариев)

17-минутная Elegia, написанная в память о Йене Кертисе, от New Order.

«Bard of the Lake» — Galadhrim.

Аниме-опенинги.
Топовая вещь, особенно опенинги с Konbini Kareshi и Zankyou no Terror.

Почему Dark side of the moon такой короткий? Мне нужна полуторачасовая продолжительность Стены! *злится на весь мир*

Lonely Day — System Of A Down

Токатта и фуга ре минор идеально подходит для мафии, таинственности и ожидания.

Hildur Guðnadóttir — «Bridge Of Death».

Hildur Guðnadóttir — «Vichnaya Pamyat».

One Track Mind — Cakes in Cups [Summer Chords]

Apink (에이핑크) - 1도 없어 (I'm so sick)

Panic! At The Disco - High Hopes

Will & The People - Wasting Time

Норм, но "большие надежды" больше люблю у пинков (хоть это и совершенно разное).
Єто из последнего альбома Panic! At the disco. Он в целом слабоват, кроме вот єтого трєка и Old fashioned, ну и конечно неподражаемой Say Amen!

Клипы смотрит малая часть людей. Очередной выживший, в общем.
Ну хз, на самом деле. Да и о выжившем тоже. Брендон попал с тем, что альбом оч похож на капоп, который сейчас оч популярен. Да и сам Брендон в последнее время еще рванул в популярности, не из-за музыки.

Назад
Сверху