• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

? Запись на Мафию #36 (Почему бы и да)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я поиграю. Может, Матвей тоже будет, кстати.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
7

Снежный Барс, Альвис, Волк, Акхо, Гиль-Галад, Фей, Андрей

Жду до пятницы, если не набирается 8, то не провожу.

Мафия эта, как и говорили ранее, будет проводиться с измененными правилами. Посмотрим как получиться.

Т.е. нельзя будет выбирать два раза подряд одну цель ночью. Мафия, маньяк, комиссар, врач, священник не смогут следующей ночью выбирать ту же цель, что и в предыдущей. Сейчас врач может лечить себя сколько угодно раз. Это не есть хорошо и возрастает вероятность ничьи, если он себя будет лечить постоянно. Хочется меньше ничей.

Последнее редактирование:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Матвея можешь записать, думаю. Спроси его.
Добавлено:

@Darth Legas , спасай мафию) Пока на изоляции, что бы не вспомнить старые времена:cool:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, там ещё пара человек может прийти. Пока ещё ждём.

Снежный Барс

Воевода
Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Короче, играйте в мафию, но без меня. Давайте ещё месяц будем ждать, когда там наберутся люди. Я думаю что никогда не наберутся. Желаю всем хорошей игры. Goodbye!!!
Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!

Снежный Барс

Воевода
Каво. Барс, ты вообще нормальный, людей подводить? Дунадан писал, что до пятницы ждёт. Завтра пятница и это последний день сбора, никто ничего не переносил. Я даже Шаку позвал ради этого.
Не, Барс, серьёзно, не подводи народ!
Вы че, Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!
Добавлено:

ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Гуд. Когда начинаем?
Завтра создам тему. Попробую ещё 2 пригласить.
Добавлено:

Сегодня, 18 апреля в 18:00 по московскому времени заканчивается время записи на игру.

Сверху