То есть, между государственным органом и руководством премии вообще нет разницы? Ок.Корректное сравнение — так как по сути своей это и есть бюрократическая регуляция.
Эмм, имеет.В данном конкретном случае это не имеет никакого значения.
Нет, и нет. Ты исходишь из ложных предпосылок. Во-первых, фильмы не снимают ДЛЯ Оскар. Во вторых, организаторы Оскар не могут запретить кому-либо снимать фильмы такие и так, как они хотят. Третье - ты упускаешь тот момент, что кинокомпании существуют для того, чтоб приносить прибыль акционерам, не более того. Четвертое - эти же самые кинокомпании умеют считать деньги. И последнее - Оскар одна ИЗ МНОГИХ кинопремий. Имхо, не самая престижная, хоть и самая известная.И там, и там бестолковая и неэффективная бюрократия, признанная усложнить людям жизнь.
Во-первых, фильмы не снимают ДЛЯ Оскар
Оскаровские фильмы снимают не для того, чтобы их смотрели, а для получения «Оскара»
Не прощу! Нельзя было раньше открыть мне глаза на то, что кинокорпораты существуют ради искусства, а не чтоб капиталы сколачивать !!!Я не хотел обидеть тебя и довести до слёз.
Вот не надо теперь оправдываться.Ты был очень маленький и наивный, и мог не выдержать правды.
Ты должен боготворить конторы снимающие фильмы о супер-геях и черных русалкахлил столько помоев на марвел, дс, ворнер, дисней
Что значит "почему"? Мот быть ты расист или грязный сексиси!?Почему?
Все ясно с тобой, расист и сексист.Почему?
Это ответ на все вопросы, грязный расист.Это не ответ.
КОКАИНУМДоказательства?
Ещё один момент — всё более и более понижающиеся рейтинги премии «Оскар» во многом связаны именно с внедрением повести в оскаровские фильмы.
Оскар лично для меня не имеет никакой ценностиСейчас «Оскар» является предельно политизированной и связанной со многими скандалами структурой, интерес к которой сохраняется по большей степени по инерции.
Справедливости ради — в стародобрые времена им награждали действительно хорошие фильмы.Оскар лично для меня не имеет никакой ценности