Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А в остальном этот сериал как? У меня есть друг, который очень любит игры Halo - и он об этом сериале... отзывался отрицательно. Начиная с сюжета и заканчивая исковерканным лором.«Halo» с его лейт-мотивом «социальная инженерия — зло» и «государство/правительство ради своей выгоды пойдёт на любое преступление, а потом назначит виновных» получился весьма и весьма неплохим.
К сожалению, с первоисточником я знаком весьма опосредованно — поэтому о соответствии/несоответствии играм говорить не могу.А в остальном этот сериал как? У меня есть друг, который очень любит игры Halo - и он об этом сериале... отзывался отрицательно. Начиная с сюжета и заканчивая исковерканным лором.
Я тоже с играми знаком через вторые-третьи руки - но именно Кван Ха мой френд ругал больше всего. Признаться, я удивлён, что этот типаж до сих пор где-то используют, спустя столько лет.К сожалению, с первоисточником я знаком весьма опосредованно — поэтому о соответствии/несоответствии играм говорить не могу.
- Графически снято очень хорошо — картинка очень приятна, она радует глаз.
- Боевые сцены поставлены замечательно — особенно с участием спартанцев.
- Сама история Мастера Чифа и прочих спартанцев (собственно, тот лейт-мотив как раз раскрывается в их сюжетной арке) очень интересна.
- Но вот история Кван Ха… Вот она здесь ЧТОБЫ ЧТО?! Такое чувство, что это — персонаж из подростковых антиутопий первой половины десятых годов, который просто крадёт экранное время. Это просто ещё одна история о Сопротивлении, которую зритель видел уже сто раз.
Хорошо, что я не смотрю киновселенную ДС.Кстати, этот типаж использовали и в «Хищных Птицах», не будь они упомянуты…
О-о-о, отлично. А я сегодня начал смотреть третий сезон "Любви, Смерти и Роботов". Второй оставил у меня крайне отрицательные впечатления, но третий, говорят, его с лихвой искупает.Выход первой части «Stranger Things» и «Оби-Вана» состоится уже сегодня
Я посмотрел этот фильм — могу сказать, что он эталонно плох. Это просто какие-то «Дети против волшебников» от толералов.Хорошо, что я не смотрю киновселенную ДС.
А я ничего иного от него и не ждал. Не хочу обижать женскую половину человечества, НО - когда в Америке выходит фильм, где главные героини - женщины, злодей - мужчина, и это кино пророчат в хиты проката... В общем, лучше заранее готовится, что оценят его только СЖВ.Я посмотрел этот фильм — могу сказать, что он эталонно плох. Это просто какие-то «Дети против волшебников» от толералов.
Воки... Они там что, выглядят как энергетические летающие черепа? У меня просто флэшбеки с "Трансформеров".А тут женщины ни при чём — маленькая (но очень вонючая) секта воков хоть и вопит истошно о том, что «представляет всех угнетённых», но в реальности может представлять только саму себя.
Мда-а-а... Уж лучше бы были черепа.Выглядят они так, что увидишь — поседеешь.
Посмотрел его и оценил положительно (хоть до первого сезона и не дотягивает) — позже напишу подробнее, чтобы без спойлеров.О-о-о, отлично. А я сегодня начал смотреть третий сезон "Любви, Смерти и Роботов". Второй оставил у меня крайне отрицательные впечатления, но третий, говорят, его с лихвой искупает.
Будем ждать.Посмотрел его и оценил положительно (хоть до первого сезона и не дотягивает) — позже напишу подробнее, чтобы без спойлеров.
Иногда думаю, что именно за высказывание этих идей сериал и прикрыли.Но, здесь очень важна не столько «лорная» составляющая, сколько социальная. «Мгла» снималась в 2015-2016 годах — период #MeToo и прочей прогрессивной охоты на белых гетеросексуальных ведьм мужского пола. И сериал прямо заявляет:
- Придерживайтесь презумпции невиновности.
- Представители меньшинств могут быть очень плохими людьми.
- Геймеры могут быть достойными людьми.
- Новые религиозные движения (в сериале очень хорошо показано на примере экоактивизма) могут победить традиционные религии — но от этого будет только хуже.
это который новый сериал о динозаврах?Я сейчас смотрю документальный сериал "Доисторическая планета". Изумительная штука, очень красивая и познавательная. И что особенно радует - без чрезмерного эпика, как любили делать авторы старых фильмов про динозавров.
Он самый. Правда, есть у него один заметный недостаток - авторы не полностью раскрывают тему. Например, динозавра мононикуса сделали похожим на сипуху - мол, учёные выяснили, что у него слух был устроен схожим образом. Но в фильме это не объясняется, только на сайте сериала.это который новый сериал о динозаврах?
К этому сеттингу я в целом равнодушен, но сериал заценю обязательно. Если только он не станет очередным непотребством, вроде "Ведьмака".Несколько кадров со съемочной площадки сериала Fallout и первый постер.
Выход киноадаптации знаменитой серии игр намечен на конец следующего года.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сериал делает Амазон Осквернитель — так что опасения весьма актуальны.К этому сеттингу я в целом равнодушен, но сериал заценю обязательно. Если только он не станет очередным непотребством, вроде "Ведьмака".
Да ярыть, ну!.. Он что, ко всем фантастическим/фэнтезийным сериалам теперь лапищу прикладывает?! Доколе?!...Сериал делает Амазон Осквернитель — так что опасения весьма актуальны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.