Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

MonsterVerse

Да, он красив. Хотя, то, как Король Монстров выглядел в фильме 2019 года, мне понравилось больше.
Тут дело вкуса, но если честно, мне всегда нравился Годзилла с розово-фиолетовыми пластинами и дыханием. Мне кажется, что это очень стильно.

В любом случае, надеюсь, Годзилла не станет в этом фильме персонажем второго плана.

В любом случае, надеюсь, Годзилла не станет в этом фильме персонажем второго плана.
Я и за Конга немного переживаю. Это очень яркий персонаж и я надеюсь, что его не затмят герои-люди.

Я и за Конга немного переживаю. Это очень яркий персонаж и я надеюсь, что его не затмят герои-люди.
Я боюсь того, что в фильме будет много персонажей — и из-за этого их не смогут как следует раскрыть.

Новый трейлер «Новой Империи» внушает оптимизм.

Новый трейлер «Новой Империи» внушает оптимизм.
Мне понравилось, что боевой стиль Короля Шрама отличается как от предыдущих антагонистов, так и от самого Конга. Будет интеренсо увидеть полную версию их боя.

В общем и целом, «Новая Империя» мне понравилась.
  • Главное достоинство фильма — фантасмагорические пейзажи Полой Земли. Просто прекрасны.
  • Поединки между Титанами тоже очень хороши — теперь и в трёх измерениях.
  • Новые Титаны тоже весьма неплохи — хотя, Тиамат могли бы представить и получше.
  • Возвращают многие концепции из старых фильмов про кайдзю («люди-псионики, находящиеся в связи с Мотрой»).
  • Ну и самое главное — свернувшийся в Колизее Годзилла просто великолепен!

Из минусов — это буквально «Годзилла против Конга», который повторили на бис.

В общем и целом, «Новая Империя» мне понравилась.
  • Главное достоинство фильма — фантасмагорические пейзажи Полой Земли. Просто прекрасны.
  • Поединки между Титанами тоже очень хороши — теперь и в трёх измерениях.
  • Новые Титаны тоже весьма неплохи — хотя, Тиамат могли бы представить и получше.
  • Возвращают многие концепции из старых фильмов про кайдзю («люди-псионики, находящиеся в связи с Мотрой»).
  • Ну и самое главное — свернувшийся в Колизее Годзилла просто великолепен!
Согласен с вашей оценкой. От себя хочу добавить ещё несколько пунктов:
  • Человеческие персонажи получились очень харизматичными и приятными. Настолько, что за их сюжетной линией было наблюдать не менее интересно, чем за странствиями Конга. А такого редко удаётся достичь;
  • Вся сюжетная линия Конга, его отношения с Суко и вражда с Королём-Шрамом. Она очень красивая, эмоционально насыщенная и интересная. И ведь персонажи не говорят ни слова!
  • Сам Король-Шрам. Это мой любимый антагонист на пару с Королём Гидорой и Мехагодзиллой. Мне очень понравились его дизайн, характер и боевой стиль. Обидно только, что в фильме его намного меньше, чем того же Гидоры в третьей части;
  • Редизайн Годзиллы. Да, я действительно считаю его крутым. И нет, розовое атомное дыхание и шипы не делают Короля Монстров нелепым.

Но всё же нужно отметить, что это был ещё один сольник Конга — Король Монстров там присутствовал как персонаж второго плана.

Но всё же нужно отметить, что это был ещё один сольник Конга — Король Монстров там присутствовал как персонаж второго плана.
Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.

Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.
И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.

До речи, об «Острове Черепа» — я остался этим сериалом очень разочарован. У него довольно скучный и банальный сюжет (понравилась только линия Конга и его погибшей подруги) и около нулевая связь с фильмами. Серьёзно, если бы я не знал заранее, что это часть Вселенной Монстров, то решил бы, что это просто новая адаптация истории гигантской обезьяны. Даже дизайн монстров совсем другой — и очень скучный, как в сравнении с фильмами. Даже главный злодей Кракен получился не особо впечатляющим.

Зато «Наследие Монстров» вышел очень и очень неплохим — надо бы сподобиться полноценное мнение о нём высказать, а то пора бы уже.

И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.
Честно говоря, я бы очень многое отдал за появление Космического Годзиллы и Биоланте. Эти два монстра имеют очень тесную и трагическую связь с нашим любимым кайдзю, и увидеть их интерпретацию в MonstVerse было бы великолепно. Конечно, Toho цену заломит страшную, но как минимум с Гидорой, Мотрой и Роданом она с лихвой окупилась.
Post automatically merged:

Зато «Наследие Монстров» вышел очень и очень неплохим — надо бы сподобиться полноценное мнение о нём высказать, а то пора бы уже.
Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.

Она очень красивая, эмоционально насыщенная и интересная. И ведь персонажи не говорят ни слова!
Здесь можно пересмотреть бой Годзиллы и Гидоры в Антарктике — они там тоже не говорят ни слова, но очень понятно, насколько это всё для них личное.

Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.
Но вот появление Короля Монстров в финале — оно искупает всё!

Но вот появление Короля Монстров в финале — оно искупает всё!
Тут я согласен. И Ионный Дракон, кстати, тоже ничего. Он неплохо держался против Годзиллы, пусть и совсем чуть-чуть.

Компания Legendary объявила, что премьера следующего полнометражного эпизода MonsterVerse состоится 26 марта 2027 года.

1719630821351.png
Судя по соцсетям компании Legendary, новый фильм будет посвящён Королю Монстров — во всяком случае, надеюсь на это.

Судя по соцсетям компании Legendary, новый фильм будет посвящён Королю Монстров — во всяком случае, надеюсь на это.
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.

Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.
Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.

Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.
Солидарен касаемо Бегемота. Единственный Титан-млекопитающее против Конга и его соплеменников, он просто обязан получить хоть немного более расширенную роль.

Первый тизер новой части «Годзиллы против Конга», получившей название «Supernova».

Назад
Сверху