• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

MonsterVerse

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Да, он красив. Хотя, то, как Король Монстров выглядел в фильме 2019 года, мне понравилось больше.
Тут дело вкуса, но если честно, мне всегда нравился Годзилла с розово-фиолетовыми пластинами и дыханием. Мне кажется, что это очень стильно.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В любом случае, надеюсь, Годзилла не станет в этом фильме персонажем второго плана.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Я и за Конга немного переживаю. Это очень яркий персонаж и я надеюсь, что его не затмят герои-люди.
Я боюсь того, что в фильме будет много персонажей — и из-за этого их не смогут как следует раскрыть.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Новый трейлер «Новой Империи» внушает оптимизм.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Новый трейлер «Новой Империи» внушает оптимизм.
Мне понравилось, что боевой стиль Короля Шрама отличается как от предыдущих антагонистов, так и от самого Конга. Будет интеренсо увидеть полную версию их боя.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В общем и целом, «Новая Империя» мне понравилась.
  • Главное достоинство фильма — фантасмагорические пейзажи Полой Земли. Просто прекрасны.
  • Поединки между Титанами тоже очень хороши — теперь и в трёх измерениях.
  • Новые Титаны тоже весьма неплохи — хотя, Тиамат могли бы представить и получше.
  • Возвращают многие концепции из старых фильмов про кайдзю («люди-псионики, находящиеся в связи с Мотрой»).
  • Ну и самое главное — свернувшийся в Колизее Годзилла просто великолепен!

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Из минусов — это буквально «Годзилла против Конга», который повторили на бис.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
В общем и целом, «Новая Империя» мне понравилась.
  • Главное достоинство фильма — фантасмагорические пейзажи Полой Земли. Просто прекрасны.
  • Поединки между Титанами тоже очень хороши — теперь и в трёх измерениях.
  • Новые Титаны тоже весьма неплохи — хотя, Тиамат могли бы представить и получше.
  • Возвращают многие концепции из старых фильмов про кайдзю («люди-псионики, находящиеся в связи с Мотрой»).
  • Ну и самое главное — свернувшийся в Колизее Годзилла просто великолепен!
Согласен с вашей оценкой. От себя хочу добавить ещё несколько пунктов:
  • Человеческие персонажи получились очень харизматичными и приятными. Настолько, что за их сюжетной линией было наблюдать не менее интересно, чем за странствиями Конга. А такого редко удаётся достичь;
  • Вся сюжетная линия Конга, его отношения с Суко и вражда с Королём-Шрамом. Она очень красивая, эмоционально насыщенная и интересная. И ведь персонажи не говорят ни слова!
  • Сам Король-Шрам. Это мой любимый антагонист на пару с Королём Гидорой и Мехагодзиллой. Мне очень понравились его дизайн, характер и боевой стиль. Обидно только, что в фильме его намного меньше, чем того же Гидоры в третьей части;
  • Редизайн Годзиллы. Да, я действительно считаю его крутым. И нет, розовое атомное дыхание и шипы не делают Короля Монстров нелепым.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Но всё же нужно отметить, что это был ещё один сольник Конга — Король Монстров там присутствовал как персонаж второго плана.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Но всё же нужно отметить, что это был ещё один сольник Конга — Король Монстров там присутствовал как персонаж второго плана.
Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Добавьте к этому ещё сериал «Остров Черепа», где Конг тоже был в центре внимания. Очень надеюсь, что в будущих фильмах Годзилле всё-таки вернут первостепенную роль.
И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
До речи, об «Острове Черепа» — я остался этим сериалом очень разочарован. У него довольно скучный и банальный сюжет (понравилась только линия Конга и его погибшей подруги) и около нулевая связь с фильмами. Серьёзно, если бы я не знал заранее, что это часть Вселенной Монстров, то решил бы, что это просто новая адаптация истории гигантской обезьяны. Даже дизайн монстров совсем другой — и очень скучный, как в сравнении с фильмами. Даже главный злодей Кракен получился не особо впечатляющим.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Зато «Наследие Монстров» вышел очень и очень неплохим — надо бы сподобиться полноценное мнение о нём высказать, а то пора бы уже.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
И это при том, что в рамках франшизы есть задел на множество сюжетов, связанных с Годзиллой, которые потенциально могли бы быть очень интересными.
Честно говоря, я бы очень многое отдал за появление Космического Годзиллы и Биоланте. Эти два монстра имеют очень тесную и трагическую связь с нашим любимым кайдзю, и увидеть их интерпретацию в MonstVerse было бы великолепно. Конечно, Toho цену заломит страшную, но как минимум с Гидорой, Мотрой и Роданом она с лихвой окупилась.
Добавлено:

Зато «Наследие Монстров» вышел очень и очень неплохим — надо бы сподобиться полноценное мнение о нём высказать, а то пора бы уже.
Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Она очень красивая, эмоционально насыщенная и интересная. И ведь персонажи не говорят ни слова!
Здесь можно пересмотреть бой Годзиллы и Гидоры в Антарктике — они там тоже не говорят ни слова, но очень понятно, насколько это всё для них личное.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Согласен. Правда, сериал мне понравился только до пятой-шестой серии примерно. После этого стало намного скучнее. Монстров совсем отодвинули назад, зато количество семейной и любовной драмы превысило все допустимые пределы.
Но вот появление Короля Монстров в финале — оно искупает всё!

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Компания Legendary объявила, что премьера следующего полнометражного эпизода MonsterVerse состоится 26 марта 2027 года.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
1719630821351.png
Судя по соцсетям компании Legendary, новый фильм будет посвящён Королю Монстров — во всяком случае, надеюсь на это.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Судя по соцсетям компании Legendary, новый фильм будет посвящён Королю Монстров — во всяком случае, надеюсь на это.
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь на появление Космического Годзиллы или его аналога. С ним можно сделать шикарный сюжет.
Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Вообще, сюжетов с Королём Монстров можно представить очень много — было бы неплохо увидеть в MonsterVerse Биолланте или же раскрытия тех же самых Бегемота или Анхулука.
Солидарен касаемо Бегемота. Единственный Титан-млекопитающее против Конга и его соплеменников, он просто обязан получить хоть немного более расширенную роль.

Сверху